唐湘龍泣藍軍敗選寫崩潰文 網友噓:活在舊時代

九合一大選,國民黨慘敗,你覺得黨主席馬英九該不該下台?

九合一大選,國民黨慘敗,你覺得黨主席馬英九該不該下台?

投票結果

0.00%
0.00%

總計 票。

▲名嘴唐湘龍30日發表藍軍敗選文章,被網友狂噓。(資料圖/記者周宸亘攝)

網搜小組/綜合報導

九合一選舉國民黨慘敗,名嘴唐湘龍撰文《給藍軍朋友的敗選感言》表示,「2016已經選完了。昨天一起決定了。民進黨的路線錯誤,政績極差,但選民做了決定,全體台灣,一起尊重和承受。」有網友表示,文章唯一重點就是酸中間選民(他自以為的原藍色選民),「為什麼你還認為台灣選民還在乎你的藍綠?」

唐湘龍在文章直指「雖然藍軍的核心路線是優越而可行的,但選票是短視的。選票並不重視這一點。如果1997「戒急用忍」之後的災難你都忘了,歷史終究也將忘了你。還有我。」這篇文章在批踢踢被噓,鄉民痛批「經濟牌、家國牌,恐嚇民眾的方法早就落伍了。」

有鄉民懷疑唐湘龍已經崩潰,也有人說唐是在「酸人家幹麻不含淚投票、你們會後悔的云云。」也有人表示,唐根本還停在舊時代,「國民黨這些自以為高尚的人,最會的就是檢討他人 最不會的就是反省自己。」

▲九合一大選全台各縣市長黨派得票數。▼九合一大選全台縣市議員黨派得票數。(圖/張語羚製)

▲九合一選舉,22縣市中,國民黨只拿下6席,民進黨13席,無黨籍3席。(圖/視覺設計王君仁製圖)

▼九合一大選開票結果來了!

【台北市】 市長、議員當選名單、票數一次看!

【新北市】 市長、議員當選名單、票數一次看!

【桃園市】 市長、議員當選名單、票數一次看!

【台中市】 市長、議員當選名單、票數一次看!

【台南市】 市長、議員當選名單、票數一次看!

【高雄市】 市長、議員當選名單、票數一次看!

【其他縣市】 市長、議員當選名單、票數一次看!

▼【大選懶人包】任何細節都不錯過!

關鍵字:唐湘龍,藍營

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面