歐巴桑:Sogo擱有周年慶喔?原來是柯P定點拍照

▲無黨籍台北市長候選人柯文哲25日至Sogo忠孝復興館前掃街。(圖/柯文哲辦公室提供,下同)

記者劉康彥/台北報導

針對竊聽疑雲,柯辦政策部幕僚彭盛韶25日自清,秀出與徵信業者line對話紀錄自清,不過卻遭連勝文質疑「做手腳」,還拿前總統陳水扁2004年爭取連任時的「兩顆子彈」諷刺柯辦作假。對此,柯晚間表示,「他拿東西出來我都不會懷疑了,實在受不了」。

柯文哲25日晚間至Sogo忠孝復興館前,與支持者定點拍照,現場群眾不分男女老幼,手持印著「相信」、「選擇」、「改變成真」與競選號次的氣球,如果不注意,還誤以為是「百貨周年慶」。柯一下車,看見大批民眾與媒體,還忍不住說:「簽唱會是不是?」

面對連勝文質疑柯辦公布的通聯記錄有造假空間,柯文哲表示,我們是很誠懇、光明磊落,有甚麼資料就拿出來,「往往講人家怎樣,其實不是那樣,因為自己那樣,就懷疑人家那樣,但只有他自己那樣。」他強調,已經盡所能拿出來,剩下的交給檢方處理。

媒體追問柯,會不會擔心下午的自清記者會,仍舊讓信者恆信、不信者恆不信?柯認為,這就是國家最大的問題,因此「司法獨立」對國家進步非常重要。

此外,由於連勝文在忠孝東路4段也有掃街行程,是否有相互尬場的意味?柯表示,沒關係啦,大家繼續努力,沒有甚麼尬不尬的,倒是現場拍照到一半,某位插著連勝文旗幟的市議員候選人車隊經過,民眾開始大喊「柯文哲凍蒜」對尬,最後平和收場。

關鍵字:台北市長,柯文哲,彭盛韶,連勝文,陳水扁,忠孝復興,九合一

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園少女繼父再爆!校內上演「四腳獸」 她2樓狂吼:我就是賤,我做錯了

政治熱門新聞

幕後/蔡英文給隨扈2命令.....

快訊/蘇貞昌call out!..

柯P:戰略要贏總統大選「我去選..

私菸10009只取一條 悲情吳..

韓國瑜準時坐鎮:我從小就有這個..

他曝郭台銘「這6個動作」:10..

幕後/韓國瑜美商演說 外商代表..

柯文哲看香港示威:10/1日前..

即/台北未列警戒!市府說明了

蔡英文向軍公教致謝致歉:風雨會..

「特勤郭雪芙」買100條私菸列..

柯文哲自爆不選總統的2個條件

蔡英文巧遇跑步中的馬英九!握手..

邱彰信兔兔貼圖感謝國安訂920..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面