近40萬元限量頂級寢織 二週內VIP預售4套

記者洪菱鞠/台北報導

義大利頂級寢織FRETTE自2005年起,每年會推出一款極少數的限量款寢飾,今年品牌為了向新世代的獨立女性致敬,即以象徵光輝和希望的「太陽花」為主題,推出全球限量115套的AMBRA,包含緹花被套、緹花抱枕套一對、枕頭套一對、平單和隔離單,7件組鑑賞價39萬8千元,台灣僅有8套並搶先國際上市,於10月底抵台首亮相後,不到二週內已預售4套

FRETTE表示,2014年度限量款AMBRA採用頂級金埃及長纖細棉與上乘純蠶絲,織冕珍稀罕見1000TC超高織紗數床組,超過115道工序手工縫製的太陽花花蕊,極其生動細緻,而耗時費工的設色工藝加乘細微的緹織技法,讓經緯紗色依光影自然映色立體層次,每套床寢需花上一週才可完成,由於品牌VIP中不乏有將寢飾視為藝術品收藏的顧客,以及想要體驗超高織紗數床組的人,使得此次預售狀況優於預期。

▲全球限量115套的寢織AMBRA,每套皆附上獨一無二的手寫編號證書,台灣僅有8套,分別是編號第7、58、69、85、86、88、89、111。(圖/業者提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

印尼恐怖「血蘭花」吞人! 村民剖開5M巨蟒驚現失蹤農夫

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面