「黑男」問日子換正妹ID 網友讚:搭訕過最正的!

▲「黑男」推出「國際ID交換日搭訕法」。(圖/翻攝自YouTube)

生活中心/台北報導

專門教人如何搭訕的網友「黑男」又出招了,這次推出的是「國際ID交換日搭訕法」,成功在連鎖咖啡店要到一位美眉的LINE, 讓網友羨慕不已,還有人留言,「這個是黑男搭訕過最正的!」

「黑男」先後推出「吃火鍋搭訕」、「問時間搭訕」、「友誼之拳搭訕法」,15日又上傳新的影片,這次對象是一名長髮大眼、坐在咖啡廳自修的正妹。「請問今天是幾號?」當正妹回答「10號」後,黑男接著表示,「10號是國際ID交換日,我覺得我們應該換一下ID了……應該換個ID、做個朋友,」

正妹則是露出笑容說「好」,黑男繼續找話聊,「我也可以跟妳練習英文」,未料被正妹打槍,「這不是英文,這是西班牙文」,黑男只好尷尬陪笑,但還是順利要到對方的ID。

網友看了影片紛紛「肯定」黑男的搭訕功力,但也有人「跪求失敗的」;另外,網友也集中焦點在正妹身上,「這個正!」、「好氣質呀,可以出道了!」,由於鏡頭是由上往下拍,正妹小露事業線,有人 忍不住說,「我承認我一直往那看XD!」

影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:黑男,搭訕,正妹,美眉,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強騎士被撞飛1秒完美落地 迷蹤步跳車網友看傻狂重播

生活熱門新聞

苦吐無奈!台鐵司機揭「鐵路作業..

高雄羊肉娘燙米粉 阿嬤尼龍袋整..

玉兔恐成強颱急轉彎 周日北部探..

《一日》開播最正學姊! 水庫鎖..

組車隊接駁普悠馬客!拒收錢嚇壞..

哥失聯普悠瑪!弟懊悔:欠1句對..

橘衣女牽車「冷看Gogoro摔..

中壢出發!5貨車凌晨趕路送10..

小黃喊價「羅東→蘇澳1人1千」..

台南妹找林怡君:請救我!好心人..

女大生回兩句話 詐騙集團傻住:..

「救援耗時」鐵路不應使用安全帶

連3天夜班!醫睡醒見普悠瑪翻車..

昏迷指數6 7歲童傷重插管爺不..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面