碰「友誼之拳」就要給LINE 黝黑正妹轉頭:什麼東西啊

▲黝黑正妹工作到一半,遇到黑男上前搭訕。(圖/翻攝YouTube,下同)

生活中心/台北報導

因「吃火鍋搭訕」、「問時間搭訕」爆紅的網友黑男,10日再推出「友誼之拳搭訕法」,成功要到黝黑正妹的LINE。這名正妹也在臉書證實,影片的確是真的。

耶啊,What’s up!」這名黝黑正妹聽到黑男突然上前搭訕,一時不知如何反應,「等一下,讓我想一下,欸,你是誰,我不認識」;她在搞不清楚的狀況下和黑男拳頭碰拳頭,聽到他說「我們已經碰友誼之拳了,妳現在要給我妳的lLINE」,讓她臉上三條線、轉頭大笑,直呼「什麼東西啊!」

「很有趣!」黝黑正妹得知這是黑男的遊戲,大方地在他的手機輸入自己的LINE帳號,聽到對方問「是不是有在衝浪」,她說「錯,划水」。

黑男在臉書寫道,「What’s up是外國互相關心的一句話,就像妳吃飽沒一樣」。黝黑正妹在臉書說,「是真真實實無半點虛假的實測!不過會給LINE是因為我人超好,而且我的LINE本來就是公開的歡迎大家領取」;她也說,如果男生要用這招搭訕,「最好還是打扮帥一點比較實際~哈哈哈哈。」

▼黝黑正妹想不起黑男是誰,因為根本不認識對方。

▼黝黑正妹接受了黑男的「友誼之拳」。

▼黝黑正妹給了黑男LINE。

▼直擊黑男「友誼之拳」搭訕法。(影/取自YouTube,若遭移除請見諒)

跑去跟主人告狀?你完蛋了 萌柴「神犬擺尾」把寶寶KO倒下

關鍵字:友誼之拳,LINE,黑男

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

陪睡榨乾肉房東!他免付1年租金

對男友喊「時間暫停」 她隔天後..

「ㄉㄥˊ登登登」尋歌 竟是經典..

馬雅陰間路 發現最大水下洞穴

90公斤婦鬧上吊 太胖弄斷繩子..

身旁全是泳衣妹 男大生:我難受

帥歐巴「6hr直播K書」狂吸2..

馬尾妹吃海底撈一半…7秒後麵遮..

趁16歲學生爸媽外出 女師上門..

飢渴女強逼維修員咬咬!硬拉手抓..

哈利梅根大婚 Pornhub流..

短裙少婦昏倒!暖男先錄影.....

5分鐘結束 女醫站立生子擠出頭

19歲女拍賣初夜 富商喊價87..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面