新北市長選戰 朱立倫:希望有一場有別傳統選舉

記者孫曜樟/新北報導

新北市長朱立倫1日在新莊體育館國民黨市長、議員聯合造勢大會中,未找任何的政治大咖站台,僅以素人、小市民做引言,對此,朱立倫表示,他希望有一場不一樣的選舉,要有別於傳統的動員方式,因此,不如邀請許多好朋友自動自發,一起來共度愉快的早上。

新北市長朱立倫希望有一個與傳統動員不一樣的選舉。(圖/記者孫曜樟攝)

朱立倫在競選聯合造勢大會後接受媒體採訪,媒體問到有分析指能大贏游35萬票,大家對於2016逐大位會有更多聯想,對此有何看法,朱立倫表示,我非常認真、努力做好市長工作及市政工作,也非常謝謝市民的肯定,這場選舉主要是獲得更多市民支持,沒有去算任何的選票,這場選舉最重要是獲更多市民的支持,只有獲最多市民肯定支持,未來才會更有力量為新北市打拚。

對於未邀任何政治大咖站台,朱立倫則表示,這場造勢活動主要以小市民等「素人」為主,是希望有一場不一樣的選舉,一場有別於傳統的動員方式,因此,不如邀請好朋友自動自發,一起來共度愉快的早上,並共同來分享新北市過去4年打拚的成果及對未來的期待。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「摔角界林志玲」擂台飛撲性感爆表  鄉民瘋狂尖叫:好想被她摔啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面