新北市長選戰 游錫堃:要與朱立倫做君子之爭

記者孫曜樟/新北報導

國民黨新北市長參選人朱立倫1日在板橋成立競選總部,游錫堃也在民進黨主席蔡英文站台,舉行新店直屬競選總部成立大會,面對對手朱立倫,游錫堃說,「揖讓而升,其爭也君子」,要與朱立倫做「君子之爭」,以檢驗朱立倫政績的方式,讓新北市民看清楚做出民主的選擇。

新北市長選戰漸加溫,游錫堃今日在新店直總部成立時表示,要與朱立倫做君子之爭,民進黨主席蔡英文也前往站台,並送包子、粽子和大蒜,預祝「包中、凍蒜」。(圖/游錫堃總部提供)

民進黨新北市長候選人游錫堃表示,朱立倫在各雜誌縣市長滿意度和幸福指數排名均屬吊車尾群,無法給予新北市民幸福,新北市民如何做出選擇,是民主的結果,他會予以尊重;但比較游朱過去的政績,「誰能讓新北市民幸福立刻就能看出」。

民進黨主席蔡英文表示,新北市為全台人口最多的縣市,一直以來都是民進黨最重要的選區之一,這次來助選就是為了讓游錫堃勝選,同時也會增強地方輔選的能量,讓民進黨能夠順利拿下新北市。

蔡英文表示,上次她在新北市選舉時獲得100多萬票,這次要讓新北市市長選舉超過100萬票,才能讓新北市也能擁有綠色執政的高品質,不再原地踏步。

民進黨新北市長參選人游錫堃今日舉行新店直屬總部成立大會,與會者除了有新北市議員陳永福、議員候選人廖筱清外,民進黨主席蔡英文也到現場為游錫堃助選,並各贈粽子、包子、和大蒜給三位候選人,預祝「包中、凍蒜」,表現出勝選新北市的信心。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Makiyo突拋「退出演藝圈」震撼彈!  3副業只花1年晉升「月入60萬CEO」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面