女神艾比和男友投案 一臉素顏穿熱褲露修長美腿

▲ 女神「教唆KTV砍友」和男友主動投案。

地方中心/新北報導

新北市汐止區KTV前砍人案,綽號「艾比」林姓女子不滿要分攤820元唱歌錢與同行的施姓男子發生衝突,找來松聯幫的李姓男友和其他幾名小弟持刀砍殺施男成重傷,這對情侶檔10日下午由律師陪同出面到案。

19歲林姓女子6日凌晨和施姓男子等6名友人到汐止某KTV唱歌,因同行朋友的朋友跑到包廂內同歡,一行人在清晨5時10分許準備散場,朋友的朋友離去,結果結帳時發生糾紛,林女不滿要分攤820元的唱歌錢與施姓男子起衝突,雙方一度在包廂內吵到「冰的」(翻桌)。

一群人步出KTV後在大街上繼續為錢吵架,驚動警方到場關切,經員警協調下各自散去,不料林女仍氣不過,打電話向松聯幫的李姓男友訴苦要求為她出頭,李男撂了幾名小弟持刀趕回現場,在汐止區中興路巷弄內追殺施姓男子,造成被害人傷及肺臟及肝臟,送內湖三軍總醫院急救一度命危,目前裝上葉克膜維持生命跡象。

警方朝林女涉嫌教唆殺人偵辦,經調閱監視器鎖定7人涉案,5名被找來助陣的小弟主動到案說明,主嫌林姓女子和男友下落不明,不論警方到女子上班的酒店或是他的家裡都找不到人,10日下午2時才由律師陪同向新北市汐止分局投案。

綽號「艾比」的林姓女子(上圖)因為甜美的嗓音唱起歌來相當好聽,再加上姣好的外貌及出眾的身材,讓她被朋友封為「女神」,她與男友逃亡期間,檢方發布拘提,警方加緊腳步偵辦,希望能透過親友勸說策動他們出面投案。

林艾比先前在台北市一家酒店上班暱稱「關穎」,事發後就沒有再出現,網路上有傷者的友人發動肉搜,就怕頂著濃妝的林艾比卸妝後,會讓人認不出來,還公布她的素顏照,希望民眾幫忙指認,下午投案時一臉大素顏,穿著熱褲露出修長美腿,警方偵訊後,依殺人未遂罪嫌將林女及李男移送士林地檢署偵辦。

▼ K歌變K友,女神和男友主動投案。(圖/翻攝自監視錄影器)

關鍵字:KTV,辣妹,艾比,林艾比,酒錢,撂人,砍傷,820元,女神,濃妝,素顏,肉搜,K歌,K人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面