林艾比號稱酒店關穎 濃妝素顏差很大傷者之友肉搜

▲  砍殺友人後神隱,親友盼林艾比投案。(圖/翻攝自林姓女子網站)

社會中心/台北報導

為了酒錢820元,在新北市汐止KTV前撂人砍傷友人的辣妹林艾比與男友在逃,檢警加緊腳步拘提,希望透過親友策動他們投案,林艾比先前在台北市一家酒店上班暱稱「關穎」,事發後就沒再出現,網路上有傷者的友人發動肉搜,就怕頂著濃妝的林艾比卸妝後會讓人認不出來,還公布她的素顏照,希望民眾幫忙指認。

裝潢走奢華路線,紫色絨布座椅和天花板的水晶燈,撂人砍殺朋友的女嫌犯林艾比上班的酒店有下午場,不過重頭戲還是晚上才開始,林艾比在裡面暱稱「關穎」,頂著大濃妝上班,穿低胸上衣好身材嶄露無遺,如今涉嫌教唆殺人,案發後她和松聯幫男友神隱,再也沒來上班。

砍殺友人後神隱,親友盼林艾比投案

林姓女子戶籍地在台北市松山區,住家附近是單純的住宅區,但她和男友在外租屋不常回家,警方多次透過家屬,希望能聯繫上林艾比,卻一直沒消息。

而遭砍殺的施姓男子肝、肺部重創,仍未脫離險境,讓他的朋友氣得在網路上發動人肉搜索找出林艾比,文章中把她的暱稱、本名以及在酒店工作花名都PO出來,最後希望大家幫幫忙,有消息就立刻通報警方。

底下也有很多網友開罵,甚至有人說,林艾比脾氣本來就很差,但她平常給人的印象卻是性感女神,網友擔心她素顏恐怕讓人認不出來,還公布了林艾比的素顏照,穿著厚外套,模樣比畫起妝來年輕10歲,露出笑容開心比YA。

▼ 不爽付酒錢,辣妹林艾比撂人砍歌友。

施姓傷者未脫險境,弟疑與萬少丞熟識

素顏的林艾比單眼皮,眉毛很淡,不過上妝以後,眼神深邃瞬間放大,眉毛濃、鼻樑挺拔,兩者差很大,幸好手上的刺青特徵很明顯,否則很多人都認不出來。

6日凌晨,林艾比為了分攤820元的酒錢和朋友起衝突,就撂人砍殺施姓男子,警方查出林女的男友有幫派背景,經過調查,施姓傷者的弟弟似乎也認識一些兄弟,像是之前涉嫌砍殺信義分局偵查佐薛貞國的中山聯盟成員萬少丞,兩人就是臉書好友,目前警方已經抓到5名關係人,現在要透過親友連繫主嫌情侶檔到案,加快腳步釐清案情。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面