地方 地方焦點

全國警風紀評比 新北警上半年甲組優等第1名

記者孫曜樟/新北報導

警政署辦理全國性「103年上半年端正警察風紀靖紀工作」評核工作,新北警榮獲上半年甲組優等第1名,市長朱市長表欣慰並十二萬分肯定警察局在103年端正警察風紀靖紀工作優異的表現。也期望能繼續保持,維護優良新北警風紀。

警政署全國警風紀評比,新北警榮獲上半年度甲組優等第1名,市長朱立倫勉繼續保持,維護優良新北警風紀。(圖/新北市警局提供)

新北市政府警察局局長陳國恩表示,警察風紀向為社會大眾關心及媒體大幅報導之課題,只要發生員警重大風紀案件,即抹煞警察在維護治安、交通所付出的一切努力,也影響民眾對警察的信賴,辜負社會大眾的深切期許。

新麗市警局指出,新北103年上半年發生員警違法違紀案件,顯較102年同期發生件數有大為減少,且均為自行查獲員警違法違紀案件,才能獲得此優良成績,自陳國恩局長上任以來,即重視優良警風紀之維護,要員警潔身自愛,避免酒駕,並秉持「不庇縱、不掩飾、不放任」之原則,主動積極查處風紀案件,展現整飭警察風紀之決心。

關鍵字:警紀,風紀,評比,甲組,優等,警察

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

裸女開M字腿「踩法拉利擋風玻璃」 扭腰滾車惹毛警...撂狠話絕對抓!

地方熱門新聞

桃園白衣女提垃圾進超商…下秒塞..

即/開業51年!高雄華王大飯店..

妻女剛下車!高雄老翁突墜樓「猛..

賓士離奇吊樓梯 宮前驚見關公踢..

嘉義民雄「大士爺文化祭」熱鬧開..

公私協力攜手動保志工培植

梅山鄉太興村「萬鷺朝鳳」奇景9..

老翁彰化騎車到苗栗 警幫助返家

配合汰換管線 中壢區5000戶..

金門「無燈日」回味八二三砲戰歷..

中原學子前往索羅門 建置氣象系..

竹縣研發 機動緩降機救援法亮相

台南垃圾全分選產製衍生燃料

新北健康三寶甘藷 板農買得到

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面