開車吸K菸遇臨檢開窗躲查緝 衰小男反引警注意被逮

記者孫曜樟/新北報導

郭姓男子7日凌晨駕車奔馳在金山區環金路,卻在車上吸食K菸解癮,他見前有警方臨檢點便打開全車窗戶讓K煙味散去,以免被逮,不料,K煙的刺鼻惡臭卻提前飄散至警臨檢點,反引起員警注意將他攔下,隨後警方在其身上搜出K他命,郭男被逮後則稱,打開車窗原是要讓煙味散掉,沒想到反引警察注意,真衰小。

郭姓男子開門吸K煙,見前有警臨檢開窗散味反引警注意,被逮後抱怨真衰小。(圖/記者孫曜樟翻攝)

金山警分局昨天凌晨在執行路檢勤務時,突然聞到空氣中飄來陣陣疑似燒塑膠的刺鼻臭味,交通分隊長黃怡文懷疑是吸食K他命所產生的異味,立即與小隊長陳峰民攔查前方行駛而來車輛,見該車車輛窗戶全部打開,車內疑似吸食K他命所殘留味道,經郭男同意下檢視,在其右邊口袋發現出一瓶裝有K他命之塑膠瓶。

郭男在警訊坦承,一邊開車一邊吸食K煙,而其毒品都是向林森北路酒店一名綽號小凱少爺所購買,並稱毒品都是自己要買來吸食,男並向警抱怨稱,自己已經見到前方有警察路檢,所以就提前趕快把窗戶打開通風,沒想到卻因此成為警方查獲原因,真衰小,警方訊後除採集尿液將依全案依毒品罪移送外,並正循線追查毒品來源。

關鍵字:衰小男,開車,拉K,K菸,金山

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園少女繼父再爆!校內上演「四腳獸」 她2樓狂吼:我就是賤,我做錯了

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

超跑富少炸隧道 2死3傷賠5千..

新北夫一天給70元活 陸配慘收..

鄰居小孩:曾聽哭叫聲…桃園少女..

桃園少女被鎖2樓3年!報案人曝..

台北酒店大亨「咪董」 9/3出..

即/跟女友吵架揮刀 男命危送醫

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

0.5秒怎麼閃 駕駛撞騎士賠4..

桃園少女遭囚3年!繼父怒轟檢:..

即/桃園少女遭鎖3年案 繼父出..

國中生無照騎車 遭轎車猛撞噴飛

15歲少年開車上路 爆衝人行道..

桃園少女案 繼父嘆:她抓弟弟去..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面