當兵能打LOL? 空軍教準部創造「國軍大確幸」

▲空軍教準部幫國軍官兵創造「大確幸」。(圖/翻攝自國防部發言人臉書,下同)

政治中心/綜合報導

時代大不同,為了吸引年輕人從軍,近年來國防部持續改善軍人待遇,現在當兵的福利越來越好。「空軍教準部」3日透過臉書貼出4張照片,表示為了照顧官兵生活,開設了「KTV休閒室」、「多媒體中心」等空間,創造十分有感的「大確幸」。

「空軍教準部」4日中午透過「國防部發言人」臉書,上傳一本「空軍教準部提供幸福空間」相簿,共有4張照片。第一張照片可以看見兩位阿兵哥正在使用電腦,畫面停在知名線上遊戲《英雄聯盟》(LoL,League of Legends)上;其他照片拍攝的是KTV室、圖書閱覽室。

空軍教準部表示,為了照顧官兵生活,開設了「KTV休閒室」、「閱覽室」、「多媒體中心」等休閒空間,官兵在任務結束後,都會踴躍前往使用,充分感受部隊的用心及巧思,認為這是十分有感的「大確幸」。

相片貼出後吸引上千人按讚、數百人討論,有網友質疑,「當過兵的人,會相信圖嗎?」有人批評,「勤務業務一堆,最好有時間玩。」更有人留言,「原來好的電腦都拿來打電動,業務用的都中風。」也有人站在務實面建議,「減少業務量和督導量,才是真的『大確幸』。」

關鍵字:空軍教準部,大確幸,國防部發言人,英雄聯盟,LOL

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

政治熱門新聞

韓國瑜3分跳針謝高雄!網友崩潰..

網辦模擬投票 78%支持郭台銘

花6500萬清水溝 網酸:韓導..

韓國瑜北農爛帳曝光 年領破4..

郭台銘吶喊最強外掛!鄉民秒噴笑

女學生獎狀背後藏機關做好做滿

郭台銘當總統:高雄要什麼我給!

學生獎狀拉出嗆聲紙 韓國瑜制止..

「最強外掛」郭台銘深夜FB:以..

選後被陸威脅 郭董霸氣:誰怕誰

藍營首場政見會落幕 王金平嘆:..

空姐「三寶」遭扣...長榮求協..

愛河變巧克力星冰樂 網:天天換..

新學生運動!韓國瑜1天連被3嗆

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面