BMW Active Tourer在台正式販售 前300人購車送好禮

▲BMW 2系列 Active Tourer上市,前300名車主購車送好禮。(圖/業者提供)

消費中心/台北報導

全新BMW 2系列Active Tourer在台上市,除了寬敞的駕駛區外,駕駛人也可依個人喜好,選擇三種不同的駕駛模式,車子座艙配置更是以駕駛人為主體導向來設計。

業者表示,車款外型強調年輕、運動風格,加入BMW經典設計的雙腎形水箱護罩、雙圓形頭燈等等,讓車主展現低調奢華的個人品味,寬敞舒適的駕駛艙外,駕駛也可因喜好調整COMFORT, SPORT與ECO PRO三種模式,搭配Steptronic運動化手自排變速箱和Servotyonis速度感應式動力方向盤,讓車輛不管低速轉彎還是停車,皆有不同的感覺。

即日起,前300名訂購BMW 2 Active Tourer系列車,包含BMW 218i Active Tourer (售價$1,530,000 NT)、BMW 218d Active Tourer (售價$1,660,000 NT)及BMW 225i Active Tourer (售價$1,980,000 NT),還能獲得倒車紀錄顯示系統、後座可調式空調系統和後座可調式空間系統,BMW M款登機箱。而購買BMW 218i、218d Active Tourer另提供11萬,全自動玻璃天窗、定速控制系統及鍍鉻窗框與雙輻式17吋輪圈(市值$165,000 NT) 豪華選配。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

羅志祥錄到一半...地上撿到Bra 失主當場崩潰:好丟臉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面