快訊/高喊「殺死他」周譽騰被移送北檢複訊

▲殺警案主嫌周譽騰偵訊後將移送北檢。(圖/翻攝自《TVBS》)

社會中心/綜合報導

偵查佐薛貞國命案,在逃主嫌周譽騰(25歲)23日下午4點30分向警方投案,經過數個小時的偵訊,於晚間9點多被移送北檢複訊。周逃亡10天後才決定投案,如果沒有新的名單被供出,則夜店殺警案的主嫌全部到案,就等偵訊釐清案情。至23日為止,共有6人收押禁見,分別是富二代小開曾威豪和他的女友劉芯彤,以及幫派分子蕭叡鴻、萬少丞、易寶宏,還有現役軍人馬寅紘。

關鍵字:薛貞國,警察佐,夜店,圍毆致死,阿凱,小鬼,曾威豪,劉芯彤,萬少丞,現役軍人,周譽騰,竹聯邦

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面