氣爆案「瀆職」地檢署傳喚高雄市官員 陳菊:內心坦蕩

▲高雄市長陳菊22日接到高雄地檢署傳票,將於26日以被告身分前往應訊。(圖/翻攝自陳菊臉書)

政治中心/綜合報導

高雄市議長許崑源、國民黨議員陳麗娜等人向高雄地檢署以「瀆職」為由,告發高雄市長陳菊、副市長劉世芳等人。高雄市政府 22日下午發出聲明稿表示,已收到地檢署傳票,在26日市長等人將以被告身分前往應訊,同時表示陳菊態度坦蕩,盼司法單位秉公處理,勿隨國民黨政治動作起舞。

▲高雄市長陳菊在臉書上PO出傳票,並表示自己內心坦蕩,現在只關心高雄的重建與再起。(圖/翻攝自陳菊臉書)

高雄市長陳菊22日晚間7點在臉書上PO出收到地檢署發出的傳票,同時指出,「我的內心坦蕩,請大家不用為我擔心。這一生面對過以司法為名的政治打擊,從來沒有少過,而相信最後總是能清者自清,即使美麗島事件當時身陷囹圄,歷史卻也還了公道。現在我滿心所介懷的,仍然只是高雄的重建與再起,請大家繼續為高雄加油!」

在陳菊貼出文章後短短1小時內,就引來網友3萬7千個讚,幾乎一面倒支持陳菊。不少人表示,現在首要之務是重建高雄,而不是搞這些政治惡鬥;更有人說,他們給你傳票,我們給你選票,希望花媽能度過這個難關。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面