政論后不見后? 羅淑蕾「不想」同台退簡余晏通告

▲外傳立委羅淑蕾拒絕與簡余晏同台,堅持對方改換別的發言人。

東森新聞記者郭岱軒、楊琇惇、涂宥丞、鍾家豪/台北報導

台北市長選情激烈,現在還演變成國民黨立委羅淑蕾和柯文哲陣營發言人簡余晏的戰爭。羅淑蕾日前上政論節目,發現要跟簡余晏同台就當場拒絕,還僵持一個小時,等到對方陣營換人上陣,節目才順利開錄,據傳就是因為先前兩人在另一個節目互槓,才讓羅淑蕾放話拒絕同台,不過羅淑蕾卻否認這個傳聞。

簡余晏表示,因為羅委員是連勝文的PK小組,「雖然我是對她這樣的動作,覺得這是何苦?」且政論節目上的唇槍舌戰,讓簡余晏槓上近日頻頻爆料的國民黨立委羅淑蕾。

節目中簡余晏的連珠砲,讓坐在旁邊的羅淑蕾火力頓減,甚至數度接不上話,外傳就是因為這樣兩人樑子結大了,羅淑蕾甚至揚言不願再與簡余晏同台。對此,羅淑蕾表示,「從3、4年前就不想跟簡余晏同台,謊話連篇鬼扯,誠信都有問題,我不想跟她同台,但我沒有拒絕跟她同台。」

▲羅淑蕾表示從3、4年前就不想跟簡余晏同台。

羅淑蕾、簡余晏都是民代,曾經在中山區立委選戰中交手,現在一個挺連、一個挺柯,且又在政論節目中駁火,舊仇加新恨。媒體更披露,前天兩人通告互撞,羅淑蕾非要節目單位改邀柯陣營其他發言人,才肯上場錄影。

台北市議員簡余晏表示,「到了現場才跟我說羅委員拒絕同台,換別的發言人才能夠澄清我方的立場,才能夠講清楚,有什麼好怕的?」羅淑蕾則回應,怎麼可能會怕簡余晏,「我連柯文哲都不怕了。」不管有沒有拒絕同台,兩人依舊隔空交戰,台北市長選戰從日前「一殯遷移」到柯文哲「MG149帳戶」洗錢疑雲,兩軍對壘,也意外掀起兩個女人的戰爭。

關鍵字:羅淑蕾,簡余晏,國民黨,柯文哲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面