著作挨批歧視女性 柯P:都是自然科學 要學術辯論就來

▲柯文哲7日晚間一抵達艋舺夜市,隨即受到攤商熱情歡迎。(圖/記者劉康彥攝)

記者劉康彥/台北報導

國民黨台北市長參選人連勝文陣營要求柯文哲,針對他形容陳以真年輕、漂亮,只適合當觀光局發言人,不具備擔任市長條件的言論致歉,柯文哲7日晚間反擊,要對手不要趁機抹黑、轉移,還強調「我講的話我負責」!至於著作《白色的力量》遭多位藍營市議員候選人批評歧視女性,柯回應,書中內容都是自然科學發言,「要學術辯論就來學術辯論」。

柯文哲7日晚間在民進黨台北市議員候選人顏聖冠、童仲彥陪同下,至龍山寺旁的艋舺夜市掃街拜票,多位攤商、民眾聽聞柯文哲要來,趕緊拿出手機,抓住與柯合影的機會。

有關陳以真適不適合擔任市長,柯文哲仍不改口,強調台灣是海島型國家,各種天災人禍都有,要擔任市長,必須具備一定社會歷練與抗壓性,如果只有漂亮、年輕,這不是當市長的條件,並指陳以真過去在青輔會與立法院的發言,「很好笑、令人傻眼」。

至於柯文哲假設,如果現任國民黨黨主席是蔣經國,絕對不會提名連勝文角逐台北市長,他表示,因為連勝文根本不具備蔣經國時代的價值,並稱「蔣經國的時代,你說它是包裝也好,但政商關係不會這麼名目張膽」。

關鍵字:台北市長,柯文哲,連勝文,白色的力量,嘉義市長,陳以真,蔣經國,國民黨,黨主席,九合一

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

2女國小運動場夜跑「險遭性侵」 勇女警1人攀牆爆氣狂追逮惡狼!

政治熱門新聞

數位身分證有國旗 40億增8功..

盧秀燕25年前美照曝!相片竟藏..

韓國瑜找張忠謀? 張淑芬首回應

韓爆被監控「車到保養廠就知」網..

國家機器拍的?高嘉瑜氣噗噗68..

台大醫分享韓國瑜26年前小故事

館長酸韓國瑜!自爆「在家O時有..

AIT背擋韓國瑜惹議 5張照片..

韓國瑜自爆被裝監視器 他怒打臉

國家機器到不了?AIT與韓國瑜..

揭韓國瑜「選舉5關鍵伎倆」 徐..

蔡英文要台中人向林佳龍道歉 前..

無線監控可行?卓榮泰酸:頭髮剃..

民進黨21日召開中執會 艱困選..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面