Strike!騎士跨中線壓車過彎…撞對向車「甩倒」2機車

 ▲騎士跨中線壓車過彎,撞上對向轎車後一路波及後方2機車。(圖/翻攝YouTube)

社會中心/新竹報導

騎機車遇到轉彎真的要小心慢行,以免害人害己!新竹竹東發生一起機車連環車禍,三台機車行駛在一處上員山路,要轉彎時,最前方騎士跨中線要過彎,意外撞上對向白色轎車,還一連波及後方二騎士,三台機車全都倒地,網友看了開玩笑形容,這起車禍簡直像打保齡球一樣「全倒」!

影片顯示,事發於5日早上7時許,駕駛行經員山路上坡道路時,正要進入右彎,結果騎在最前方的一台機車,跨越雙黃線押車要過彎,但疑似沒注意對向一台白色轎車,失控撞上轎車的輪胎,倒地向前打轉了好幾圈,且還一連撞倒後方兩台機車,最後三台車全部倒地。

▲三台機車全倒,網友笑稱像打保齡球解到技術球!(圖/翻攝YouTube)

後方目擊駕駛將行車紀錄器拍到的影像PO上網,描述「一台機車跨過中線…其他車倒楣。」影片也在臉書上引起網友熱烈討論,同情被撞的轎車「很衰」,認為肇事機車一路白目加速,「轉彎壓車還大補油門吃對線,根本找死」。此外,也有不少人形容這起車禍像打保齡球,「技術球,有解到」。

▼20秒處開始看起。(影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。)

關鍵字:機車,新竹,員山路,竹東,保齡球,Strike,過彎,壓車,摩托車,騎士,車禍,行車紀錄器

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

獨/女子車禍遇到愛 東港夯警回..

超跑富少炸隧道 2死3傷賠5千..

北市夜跑淫狼正面曝!黑歷史一籮..

台北酒店大亨「咪董」 9/3出..

新北夫一天給70元活 陸配慘收..

赤峰街姊弟戀命案輕判 凶嫌身世..

「低調善人夫妻」涉洗錢 法官當..

桃園少女被鎖2樓3年!報案人曝..

鄰居小孩:曾聽哭叫聲…桃園少女..

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

15歲少年開車上路 爆衝人行道..

即/桃園少女遭鎖3年案 繼父出..

0.5秒怎麼閃 駕駛撞騎士賠4..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面