快訊/工研「合將香豬油」就是全統!473店使用

生活中心/綜合報導

衛福部6日下午召開記者會指出,北市工研整合行銷公司向強冠進貨4611桶「全統香豬油」後,改包裝變成「合將香豬油」,供473店家使用。另外,235家向強冠進貨的廠商,確認用「地溝油」製成的產品有110個品項,其中奇美就佔了20個品項。

根據衛福部追查,強冠「全統香豬油」賣給235家業者共計782噸,封存回收下架問題油品236.85公噸。

另外,工研整合行銷公司(地址為內湖區基湖路35巷16號8樓之4),委託強冠公司代工製造貼牌之「合將香豬油(15公斤裝)」共計4611桶,台北市政府衛生局於凌晨4點初步掌握下游業者清單共473家,目前正進行確認流向與用途。

請繼續往下閱讀...

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

員工車禍談賠償破裂 麵包店老闆持「斧頭、滅火器」追打

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面