變調的美少女聖戰士 要把英國變成血腥戰場!

▲艾克莎一臉純真,卻是最血腥、最毒辣的伊斯蘭「聖戰士」。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

她不是月野兔,也不會「代替月亮懲罰你」,但是這位美女少可怕多了,她是不折不扣的女戰士,而且是最血腥、最毒辣的伊斯蘭「聖戰士」(Jihadist)。

但是跟其他激進的「聖戰士」不同,來自蘇格蘭格拉斯哥的艾克莎‧馬哈穆德(Aqsa Mahmood),出生於一個環境不錯的中產階級家庭,父親是成功的商人,她自己唸的是頂尖的私立學校。

但是今年20歲的她,去年卻放棄了大學學業,一個人跑到敘利亞加入人狂熱的「伊斯蘭國」聖戰士的行列。

她甚至呼籲穆斯林戰友在英國街頭發動血腥的暴行。從那時起,她就不斷在推特上發表一系列激進的言論,其中包括呼籲戰友們複製謀殺英兵李格比(Lee Rigby)血案、波士頓馬拉松爆炸案、以及德州胡德堡(Fort Hood)陸軍基地的大屠殺。

她甚至改名為Umm Layth,並且在推特上PO出一張自己扛著「伊斯蘭國」著名黑色大旗的照片。她更在推特上留下一段恐怖的名言:「如杲你不能遠赴戰場,那就把你的周遭變成戰場吧!」

由於憂懼英籍「聖戰士」會回到英國發動恐怖攻擊,英國首相卡麥隆周一宣布新措施,將註銷這些「聖戰士」的英國護照。原文及更多照片請看這裡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面