又出包!BRT行駛中門沒關 乘客錄下超扯一刻

東森新聞記者吳淑萍、盧俊傑/台中報導

台中BRT上路以來狀況不斷,昨(13)日晚上竟出現車門沒關的離譜狀況,過程全被乘客用手機拍下;BRT公司跟駕駛詢問,駕駛還不知道車門沒關,推測有可能是關門之後又彈開,警示燈也沒亮,讓駕駛疏忽了。

民眾搭乘BRT,手機拍下這畫面,你注意到了嗎?行駛中車門沒關,直接穿透車門,看到路面上的分隔島,車輛不斷移動速度並不慢。沒有關車門的BRT行駛在道路上,開著大門趴趴走,這會不會太危險?

▼嚇!行駛中BRT竟沒關門,乘客錄影存證。(圖/翻攝自臉書)

請繼續往下閱讀...

有乘客打趣地說是沒冷氣為了通風嗎?玩笑歸玩笑,沒關車門真的很危險,要是突發狀況,人被摔出車外事情就大條了。

▼BRT開車不關門,乘客驚呼太可怕。

BRT平均時速60公里,開在交通流量超大的台灣大道,只有停靠站的時候,車門才能打開,一輛車號263-U8的車,出現這樣大門開開照樣行駛的狀況,是駕駛忘了關車門,還是車門開關故障?

BRT公司公關蔡宜道說,駕駛說確認車門關妥才開走。駕駛跟公司說都有關車門,但是乘客拍下影片門沒關,不排除是疏忽或者關上之後又彈開,BRT公司要檢查車輛調閱監視器確認。

關鍵字:BRT, 台中市快捷巴士, 快捷巴士,刷卡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

美女設計師買石虎圖!俄羅斯原作..

他領20萬元ATM狂叫!5分鐘..

12號颱風「楊柳」可能生成!周..

一周天氣出爐!周四變天「下雨熱..

菲東熱帶低壓生成了!最快明變颱..

駕駛趕回屏東:女鬼要我娶祂 朱..

夢到寶寶化成水最終引產 她撞1..

即/「快樂嬤」逝!孫女:再也不..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

比內用便宜 他叫外送到店裡

他買超商熱拿鐵 要加「3顆完整..

窄裙妹趕學校簡報!蜜大腿炸裂超..

路過百家姓吊飾!「橫讀5排」萬..

房間翻出「香奈兒級玩具」7年級..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面