潑罵老外辯髒話是口頭禪 宅神:法克哥求婚也這樣說?

社會中心/綜合報導

華裔男子Jason搭乘桃園客運和客運司機起衝突,他連罵10幾次「fxxk you」令人印象深刻,現在傳出這是他的口頭禪,社區前總幹事也多次被他罵過,「宅神」朱學恒忍不住在臉書批評,「這位法克哥求婚的時候是這樣說的嗎?」

「不要在那邊教訓我,OK?說SORRY就好了,說對不起,XXX!」站在車門怒嗆司機,華裔男子Jason被起底,原來他把F開頭的英文髒話當口頭禪,社區前總幹事就曾經領教過。

今年3月,Jason走進社區對總幹事撂英文「把東西給我」、「我是笨蛋嗎」,最後附上髒話,總幹事回嗆「你講中文我就聽得懂」,Jason反嗆「別以為我看不懂中文」。

原來他常以社區警衛曠職當理由,要求總幹事提供班表,否則要對方離職,氣走好幾個人。事實上,他不只看得懂似乎中文,也聽得懂國語。

對於這起「潑罵老外」事件,朱學恒6日下午在臉書PO文,「這到底是在幹嘛啊?這兩天光看這個東西我都氣飽了。所以這位『法克哥』求婚的時候是這樣說的嗎?『Fxxk You?』『YES, I do!』」

▼潑罵老外辯髒話是口頭禪,宅神忍不住開炮。(圖/翻攝自朱學恒的阿宅萬事通事務所)

關鍵字:潑罵老外,桃園客運,法克哥,宅神,朱學恒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北車男落軌遭輾斃!肢體變形、腦組織四溢 司機顫抖:剛進站就跳下來了...

社會熱門新聞

男扮「休假員警」亂攔車!友人爆..

淫僧茫喊:吸毒XX是成佛之路!

26歲男過彎連環撞「3人慘死」..

台南安南區路樹倒下 騎士傷重不..

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

酒駕釀3死!26歲司機收押未禁..

死者女兒崩潰哭:10年前爸爸要..

小模洗澡到一半遭闖香閨 淫狼倒..

老藥師殺妻自戕原因竟是兄弟分產

白鹿侵襲台南路樹吹倒壓到小客車

獨/信件內容曝光 林志成9月「..

大便沒衛生紙!他打110「叫警..

騎士違規上環東…遭假便衣警逼車..

金山警閉鎖式強力掃蕩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面