拚形象!台灣之星邀蜷川實花團隊規劃旗艦門市

記者洪聖壹/台北報導

台灣之星今天(7/16)宣布邀請日本國際級藝術大師「蜷川實花」團隊,跨界擔任旗艦店藝術指導,首間門市將以「台北101旗艦店」為規劃起點,預期透過蜷川獨特的多彩繽紛風格,體現台灣之星「顛覆規則、挑戰世界」的品牌態度,突破一般電信風格與體驗,未來將擴及其他門市規劃。

台灣之星總經理賴弦五表示,台灣之星目前正緊鑼密鼓準備開台,近期第一家旗艦店台北101店將開幕,特委由世界級藝術大師蜷川實花指導,蜷川的作品特色以鮮豔飽和、獨特迷幻的視覺風格而聞名,台灣之星期望開設在領導國際流行時尚的台北101大樓旗艦店,可透過蜷川全方位的創作才能與世界級的藝術水準包裝,加上台灣之星門市創新的五感體驗,與其他電信業者做出明顯品牌區隔,帶給消費者全新的瀏覽門市經驗與新奇感官饗宴。

關於台灣之星101旗艦店設計構想,蜷川實花表示:「101旗艦店裡採用大量數位展示,以獨特設計的花朵裝飾,期望給台灣之星101旗艦店一個嶄新、華麗的祝福,傳達給每位走進旗艦店的顧客,行動通訊不但是現代生活不可或缺的科技,巧妙的與藝術結合,還可豐富、鮮活化每個人的生活,使每天變得更充實、有趣、多彩、繽紛...」

至於有關併入威寶門市之後的變革,台灣之星副總朱曉幸日前接受《ETtoday 東森新聞雲》訪問時回應,台灣之星今年直營、加盟共計會有 300 家,店面風格會先進行改裝,有些舊有門市也會汰舊換新,不過為了服務就有用戶,目前威寶電信、台灣之星兩個品牌並行,等到既有客戶對於品牌轉移有所認知,所有品牌將會正式轉換為台灣之星,而這個時間點將會落在第三季末、第四季初。

換句話說,消費者最快在今年第四季,就不會看到威寶電信的店招,取而代之的是全新的台灣之星風格的門市。如今預告將以將以「台北101旗艦店」為規劃起點,預期透過蜷川獨特的多彩繽紛風格,體現台灣之星「顛覆規則、挑戰世界」的品牌態度,也讓人期待,接下來台灣之星將以新進 4G 電信業者之姿,為台灣電信服務帶來怎樣的改變。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

紅髮妹穿內褲墜樓「腳插入天窗」 坐車頂狂揉臀「已無法站立!」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面