另類台灣之光!亞洲第一件私密肌膚「穿的保養品」

消費中心/綜合報導

隨著時序入夏,氣溫屢屢突破 30 度大關,愛美的女性朋友無不嚴陣以待,從防曬油到曬後修護、美白保養品可說是一應俱全,但不少人注重面子問題,卻忽略了私密處保養更是炎炎夏季的一大課題。


▲日常生活壞菌充斥,若想全天候守護私密部位健康,絕對不能輕忽內褲材質。(圖/取自aPure官網)

不當清潔,增加私密處感染風險
許多人誤以為徹底清潔就能預防感染,卻不知道女性私密處屬於弱酸環境,過度清潔反而會造成酸鹼失衡。除了有正確保養知識,貼身內褲的材質也很重要,近來就有台灣業者採用日本新一代紡織科技製成特殊材質內褲,據業者表示,這件內褲以特殊纖維製成,可長效守護女性私密肌膚酸鹼值平衡,是「亞洲第一件私密肌膚穿的保養品」。


▲「Pure 5.5酸鹼平衡褲」強調以日本特殊高分子纖維鏈結酸性官能基鍵,有助吸附人體產生的廢棄物、對抗壞菌。(圖/取自aPure官網)

「Pure 5.5酸鹼平衡褲」,女性私密處的好朋友
研發這件可酸鹼平衡內褲的團隊則表示:「我們觀察到台灣夏季氣溫炎熱,導致女性私密處長時間下處於潮濕、悶熱狀態,容易讓細菌滋生,加上近年女性風行緊身褲,更容易讓私密處出現搔癢、感染甚至是發炎症狀。」而現代女性生活步調快、身體防禦力降低,且工作忙碌常常一坐就是一整天,讓私密處容易成為壞菌滋生溫床,因此特別引進最新日本紡織技術,推出「Pure 5.5酸鹼平衡褲」產品,強調有助維持私密肌膚健康。

私密肌搔癢異味?乳酸桿菌保護妳!

台灣機能性纖維研發團隊進一步指出,不只是受到氣候影響,女性生理期前後,容易使私密處的乳酸菌大量減少,會較一般情況下容易感染。不僅分泌物增加,更可能會出現搔癢和異味,因此選擇穿著採用天然酸鹼平衡纖維的貼身內褲,可幫助維持乾爽沒有黏膩感,減少感染困擾。消費者李小姐就說:「這件內褲吸水透氣性佳,還有添加天絲棉和無痕設計,穿上一整天很輕薄舒適,乾的速度又很快,而特殊的除臭纖維也讓一整天穿下來比較沒有異味,而且還有款式顏色可以選擇,隨今天心情換一件都還蠻適合的。」


▲一共有 45 色的 Pure 5.5 酸鹼平衡褲,強調染整過程通過嚴格退色檢驗、不變形檢測、拉力檢測,力求讓消費者穿的舒適又安心。(圖/取自aPure官網)

除此之外,專家也特別提醒民眾,日夜顛倒、睡眠不足、作息不正常及壓力過大等因素都會導致免疫力下降,容易造成陰道炎,建議女性平時應勤換護墊、生理期期間勤換衛生棉;盡量不穿著緊身褲,最好改穿透氣性較佳的裙子;如廁後,衛生紙由前往後擦,避免將肛門的細菌帶到陰部;每天補充充足水分,且避免使用添加過多香料的衛生用品,以免引起過敏反應,透過正確衛生觀念與良好生活作息的多重守護,才能確保女性私密部位健康,揮別讓人尷尬的異味和騷癢不適!

.私密保養還在用水洗,當心越洗越脆弱!►►►
.少女很有事?私密保養從初經就應開始►►►
.馬上買!Pure5.5酸鹼平衡內褲維護私密健康►►►

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面