北車搭訕台女接吻 外國人花20分鐘就搞定了

生活中心/綜合報導

外國人的熱情總是讓台灣女孩擋不了!微風台北車站在14日情人節舉辦「NON-STOP接吻大賽」,有個外國人也想參加,卻苦無對象,怎麼辦呢?他決定花20分鐘,在北車搭訕路人,最後果真順利找到一名女孩陪他參加比賽,結束時,還給她一個大大的擁抱,替這段「國際友誼」畫下美好句點。

▼外國人只花20分鐘,就吻到台灣女生。(圖/YouTube)

影片中可以看到,這名外國人對著鏡頭說,「我只有20分鐘,找到一個願意和我參加接吻比賽的女生」,接著就真的在北車亂搶打鳥,還慫恿店員翹班和他一起參加,經過幾輪被拒絕後,最後順利找到一名願意配合的台女,外國人也非常NICE地跟她說,不用認真的熱吻,只是嘴唇輕輕地碰一下,更強調自己不會伸舌頭。

請繼續往下閱讀...

比賽結束後,女孩接受訪問時說,「因為覺得好玩,又被邀請,所以就答應了」,離開前,外國人還給她一個擁抱,「想必對台灣人的熱情與配合,留下了美好的印象

即將邁入第3屆的「NON-STOP接吻大賽」,今年採取難度5顆星的「新娘抱」接吻方式,只要能夠撐到最後一刻勝出的隊伍,就可拿回2支iPhone 5s;最後由同一公司同事組成的情侶檔拿下大獎,結束後,兩人不約而同喊累說,下次不參加了!

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:CCR,台灣女生,魯蛇, 萬人迷, 外國人, 美國, 夜店, 撿屍,接吻,台北車站

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男大生遊樂園打工從雲霄飛車摔落 「右腿遭軌道切斷」接合手術失敗

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

女友做這行!他月收7萬崩潰 網..

10外送員排滷味攤 她見「粉紅..

準颱風「白鹿」周六最接近!可能..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

條紋大媽裝3大袋碎洋蔥 網曝誇..

網拍買Nike鞋 他一收到貨就..

UberEats在家叫Food..

她吃鼎邊銼不慎性騷擾 老闆也尷..

低壓雨彈來襲…2縣市拉警報

她逛小7一瞥絕種冰品 網暴動!

逛好市多見…妻最愛甜點!他狂掃

菲東熱帶低壓生成!最快明變颱風..

麵條甩到臉前 面癱老公仍淡定!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面