花卉+時尚 A.D.M.J春夏有藝思

記者陳立勳/綜合報導

日本手工提包品牌A.D.M.J 2014最新夏季新品形象照特別與曾旅法的日本花卉藝術家川口昌亮先生合作,把充滿藝術層次的花卉和時尚結合,呈現花與時尚之美。


▲A.D.M.J 夏季新品形象照把充滿藝術層次的花卉和時尚結合。(圖/品牌提供)
 

據品牌指出,嚴選自歐洲與日本等各國頂級皮革,由資深工匠全手工製作,本季牛革色塊拼接包採用柔軟卻又紮實、不易損傷的日本鞣製牛革,皮革部份越用越顯淬鍊感,而優雅清爽配色,適合夏日各式穿搭,另外內外側皮革的跳色設計、方正剪裁的輪廓,內斂的天然皮革面料,將包型烘托得細膩優雅。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

4男缺1安全帽直接路邊幹走一頂! 車牌+臉超清晰苦主:我做監視器的

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面