清大副校長劉容生變成郭冠英? 馬以南擬提告新新聞

記者陳弘修台北報導

總統馬英九前腳剛釐清美國綠卡與繳稅爭議,馬家大姐馬以南旋即被捲入省府外事秘書郭冠英的人事案疑雲,馬以南15日晚間透過媒體友人表示,她不認識郭冠英,媒體報導那天在兄弟飯店拍到的人,根本不是郭冠英,而是清華大學副校長劉容生/翻攝網路

根據最新一期新新聞報導/翻攝網路指出,今年二月二十一日上午,有人目擊,馬以南與郭冠英在兄弟飯店一樓咖啡廳共進早餐。兩人對話的內容不得而知,在即將結束早餐約會前,只見郭冠英拿出平板電腦,一張張秀出照片,兩人有說有笑,可能是郭冠英拿家庭照片給馬以南看,兩人的親近交情可見一斑。郭冠英與馬以南共進早餐不久,三月即被省政府任用,四月才被媒體揭露。


對於報導內容影射郭冠英/資料照人事案由馬大姐幫忙喬,馬以南表示,她正在服喪期間所以不便出面,但對於媒體報導內容,她準備提出告訴。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:馬以南,郭冠英,劉容生

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

汽車駕駛「禮貌讓過」卻釀災... 後方機車擊落雙黃線迴轉騎士

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面