獨/保住6萬月退俸!「高級外省人」郭冠英:這是好事啦

郭冠英自爆是「退休軍人」杜撰第八戶!黃智賢:蠢,會害死王如玄。(圖/翻攝中視YouTube)

▲郭冠英。(圖/翻攝中視YouTube)

記者皮心瑀/台北報導

前新聞局駐外官員郭冠英因辱台言論遭公懲會撤職並停任3年,之後獲聘出任省政府秘書,原可領約6萬月退俸,被銓敘部退回,郭冠英則提行政訴訟,2017年法院判郭勝訴,銓敘部上訴,6日遭最高行政法院駁回,郭冠英成功保住月退俸。對此,郭冠英受訪時回應,「這是好事啦」。

自稱「高級外省人」、嘲諷「台巴子」頻惹議的郭冠英,2009年因蓄意欺瞞、言行不檢、嚴重損害政府及公務人員聲譽等因素遭撤職,65歲退休前再出任省政府秘書,卻被銓敘部退回退休案,領不到6萬月退俸,郭冠英則提行政訴訟,今勝訴定讞。

對於保住月退俸,郭冠英表示,這是好事,不懂怎麼拖那麼久,「我這應該沒有任何問題」,後來還要走法律途徑,但也說「我不能矯情的說我不高興」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面