酒駕女腦羞成怒罵「臭妹仔」 清秀女警邱奕臻好無奈

地方中心/台中報導

▲被酒駕女罵「臭妹仔」,清秀女警無奈。

台中市一名長相清秀的女警邱奕臻執行酒駕勤務,一名機車女騎士酒駕不願意配合酒測,試圖搶下無線電,一下大哭、一下大笑,還辱罵女警「臭妹仔」,要女警給她記住,最後女子酒測值0.93,依公共危險罪嫌移送送辦。

中市豐原警分局合作派出所女警員邱奕臻(24歲)8日值勤下班尖峰時段交通整頓,在豐原區中正路與大豐路5段路口,看見一名洪姓女子(35歲,下圖)騎車停在快車道準備左轉,當時車流量大,邱奕臻考量危險,上前請洪女移往慢車道,發現她滿身酒氣,便拿起無線電呼叫所內員警到場進行酒測。

派出所員警到場要進行酒測,洪女卻不願配合,員警催促她「快點,快點先吹了啦!」酒測值高達0.93,根本不像她所說只喝兩杯啤酒。眼看求饒不成,洪女不斷催促警方趕快開單,「好了沒啦!(在按了)那一台跑比較慢啦!」員警說,「妳也不要這麼...,這麼兇要幹什麼?」

知道躲不過酒駕罰單,洪女竟然腦羞成怒,對開單的女警邱奕臻秋後算帳,「臭妹仔啊!臭妹仔貴姓?沒有啦!我們那個臭妹仔貴姓。」其他員警試圖制止不成,洪女不斷辱罵女警臭妹仔,態度相當不客氣,還撂了一句,「我絕對把妳記住。(好了好了好了)」

邱奕臻長相清秀,畢業不到1年,工作認真,當時她值勤交通勤務,發現洪女喝了酒,進行酒測卻引來無理辱罵,邱奕臻表示,「事後她就一直說什麼臭妹仔這樣子,然後說妳給我記著,一些民眾就是這樣子。」酒醉鬧事女子就算罵人逞威風,但酒駕是事實,還是被依公共危險罪嫌移送法辦。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面