不參加台教會辯論 柯文哲:對整合沒有意義


▲柯文哲不參加台教會舉辦的辯論會,認為對整合沒有意義。(圖/東森新聞)

記者盧姮倩/綜合報導

台灣教授協會將16日舉辦民進黨台北市長參選人辯論會,柯文哲10日上午受訪時表示「不參加」,除了時間當天有行程外,他認為辯論後若對整合沒有意義,只是徒增困擾。

民進黨9日舉行台北市長市政辯論會,外界仍聚焦在整合柯文哲議題。台灣教授協會11日表示將擴大辦台北市長在野參選人辯論會,邀非民進黨參選人參與,但被柯文哲婉拒。

柯文哲說,辯論後如果對整合沒意義,反而增加整合困難,變成困擾,「原則上不想去」,媒體詢問會不會怕被貼上「怯戰」標籤,他則說,「那辦一個我跟連勝文對打的好了」。

關鍵字:柯文哲,台北市長,選舉,台大創傷醫學部,辯論

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

投入國民黨總統初選的鴻海董事長郭台銘說,出來參選是為高雄市長韓國瑜解套,將來他若坐鎮中央,一定幫高雄發大財,並翻轉台灣經濟發大財。《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽..

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面