柯文哲諷連勝文 坐在辦公室想政策

▲台大醫師柯文哲1日下午參訪迪化街,並由蔣渭水後代蔣朝根陪同導覽,引發話題。(圖/記者劉康彥攝)

記者劉康彥/台北報導

台大醫師柯文哲1日下午在蔣渭水孫子蔣朝根陪同下參訪大同區迪化街,由於國民黨台北市長擬參選人連勝文,日前選在大同區建成圓環宣布參選,柯文哲選在大同區舉辦「台北城市小旅行」第二站,格外引人注目。

柯文哲說,他是走到第一線去形成政策,不像別人都是坐在辦公室裡想政策。

柯文哲砲火猛烈,批評馬郝連三代都是「口號政策」,馬英九的「軸線翻轉」、郝龍斌的「淡水河曼哈頓」,十六年來都沒有改變。至於連勝文,他則說,至今都還不了解西區翻轉的內容是甚麼。

面對西區在台北市發展相對落後,他強調,「西區就是西區、東區就是東區」,這是一個「雙核心」的概念,並不一定硬要把西區複製成東區,如何保留既有特色比較重要。

▲柯文哲參觀霞海城隍廟附近著名的文創店鋪,體會迪化街現正盛行的文創氣氛。(圖/記者劉康彥攝)

柯文哲繼上次由作家劉克襄陪同參訪雙連市場後,進行「台北城市小旅行」第二站,沿途民眾反應熱烈,紛紛拿手機側拍,甚至高呼支持,就連外籍觀光客也相當好奇。

關鍵字:柯文哲,連勝文,台北市長,馬英九,郝龍斌,迪化街

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

政治熱門新聞

韓國瑜勘災後「神隱」 他PO照..

私菸案2少將不同命!林國欽被爆..

美國商會演講 蔡英文VS韓國瑜..

快訊/蘇貞昌call out!..

小英買駐紐約辦事處? 陳水扁打..

幕後/韓國瑜美商演說 外商代表..

韓國瑜準時坐鎮:我從小就有這個..

取消台中有變數?韓國瑜聽問題直..

幕後/蔡英文給隨扈2命令.....

一次搞懂「報備參選」真相!

宣明智:財經界都希望郭台銘選!

柯粉快來投!柯P自掏50萬獎金..

潘恒旭喊絕子絕孫 楊秋興親口回..

私菸10009只取一條 悲情吳..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面