地方 地方焦點

王子麵棒球帽LOGO男童是他 長大後成婦產科醫生王懷麟

地方中心/綜合報導

大部分的人都吃過王子麵,但是你知道這包裝上面,戴著棒球帽的可愛小朋友是誰嗎?其實他叫王懷麟,現在已經40多歲,還是新竹e世代送子鳥生殖醫學中心的婦產科醫師,許多病患知道以後都相當驚訝,也紛紛都把他封為「王子麵醫師」。

一包包王子麵香脆的好滋味讓人難以忘懷,但你有沒有想過?包裝上這上面的小朋友到底是誰呢?王懷麟最近受訪時坦言,「王子麵這個圖騰,就是以當時我小時候的長相畫出來的。」

▲王懷麟醫師。(圖/取自王懷麟醫師無名)

簡直不可置信,王子麵上這可愛的小孩,竟然是眼前這位身穿白袍、長相斯文的醫師,不只你我都不信,就連他的病患也直呼「真的嗎?」會這麼驚訝不是沒有原因,因為現在的他怎麼看,都和王子麵上的「漫畫男童」都不像。

其實看看王懷麟5歲的照片,好像真的有這麼回事!圓圓的臉再加上可愛的微笑,以及頭頂上的棒球帽,果然這王子麵的LOGO,就是依照他可愛的模樣所畫出來。想都沒想到,平常幫自己看病的醫師竟然就是王子麵,也讓病患們紛紛給他取了「王子麵醫生」的新封號。

事實上,「王子麵醫生」也拍過奶粉和其他廣告,但後來因為學業放棄了童星路,沒想到最後當上了醫生。雖然王懷麟現在已經45歲了,但顯然對當時的代言工作念念不忘,甚至還在病患來看病時,還會贈送對方一包王子麵。(新聞來源:東森新聞)

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:婦產科醫生,王子麵,童星,王懷麟,送子鳥,棒球帽

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿金不吃藥!媽甜喊笑一個 秒塞入瞬間垮臉:被陰惹

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面