太胖告白被打槍 重慶男半年減20公斤變男神

▲重慶男半年減20公斤。(圖/新華社提供)

本報訊

你還在為減肥而苦惱嗎?也許只是因為你沒有足夠的動力。重慶萬州網友「JZ小銳」因表白失敗而拼命減肥,半年內減了40斤(約20公斤)。日前,他在網上曬減肥前後的對比圖,引得網友紛紛求賜「減肥秘訣」。

「JZ小銳」姓巨,身高181公分,體重以前是180斤(約90公斤),兩年前,自己鼓起勇氣向暗戀的女生表白,但對方嫌自己太胖拒絕了。

深受打擊的小巨便立志減肥,每天早晚至少跑4公里。此外每餐只吃1碗飯,零食和飲料也全戒掉。

小巨的努力收穫了回報,減肥半年後,體重就降到了140斤(約71公斤),到現在也一直如此。小巨的朋友廖先生說,現在不少朋友都稱他「男神」。

專家表示,節食加運動是比較科學的減肥方法,但節食要注重科學。可以逐漸地減少食物的攝取量,讓身體有個適應的過程,以免出現內分泌失調和內環境的紊亂。同時一定要吃主食,並保證身體能攝取足夠的熱能、維生素、蛋白質等營養。 (新聞來源:新華社港台部)

關鍵字:減肥,男神,減重,JZ小銳

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

10歲女偷刷卡 斗內直播主90..

《復聯4》下檔 擠進大陸影史第..

床的世界、和成研發長照產品登陸

「女友不是處」卻堅持守身 他傻..

噁男搭車「偷搓樂器」…下秒直接..

她咖啡見小黑點 竟是蟑螂浮屍

全球首例!四川臥龍出現「白貓熊..

班農喊封殺華很重要 環時回應了

中芯國際創始人張汝京來自台灣

震旦雅雀現身江蘇濕地

中芯國際將在紐交所下市 開盤大..

貿易戰美豆農哭 陸慷:深表同情

浙江玉環直航基隆 今乘客破20..

陸學者提美國棄台論 兩岸將統一

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面