美女部落客小凡自爆是瘖啞人工正妹 削骨隆胸徹底變臉

我們想讓你知道…小凡,讚啦!

▲ 美女部落客小凡臉書爆,我是瘖啞人工正妹。

生活中心/台北報導

網路7年級美女部落客小凡在臉書上大方坦承,自己不僅是瘖啞人士,還是個「人造美女」引發網友討論,可愛的鴨蛋臉原本是粗曠剽悍的國字臉,落差超級大!外界更好奇她既聽不到又沒法說話,怎麼和整形醫師溝通,難道不怕整壞嗎?原來醫師透過「筆談」耗費比普通人多3、4倍的術前溝通,才讓小凡變臉成功。

一張張美美的照片,74年次的美女部落客小凡嘟起小嘴,一張小巧鵝蛋臉可愛加分,吸引不少宅男目光,不說不知道,其實她沒法說話也聽不到是個瘖啞人士;更勁爆的還有臉書PO上7年前的長相。

[廣告]請繼續往下閱讀...

一張標準國字臉被人用「粗曠剽悍」來形容,小凡大方坦承自己是個人造美女,美美的臉蛋全是進廠維修的成果,前後花6年時間整容,從胸部、顴骨、下顎到鼻子全都沒放過。網友更好奇,小凡既聽不到又沒法說話,要怎麼跟整形醫生溝通啊?

「把骨頭切開、切開」艱澀的削骨手術名詞,動用頭骨模型加上紙筆對談來解釋,期望整成什麼模樣,小凡拿出偶像的照片最直接一目了然,但這樣的溝通對醫生來說,可是大挑戰,醫師郭菁松表示,「比一比,我還要手停下來再寫,第一次遇到這種客人啦!」

小凡因為本身是瘖啞人士加上外貌不好看,求職過程屢屢碰壁,經營部落格之後才發現正妹部落客才會受歡迎,決心讓自己徹底改頭換面,從國字臉腫成技安妹,術後復原讓小凡重拾自信,現在還有電視台打算拍攝節目記錄整個過程,自己變漂亮了,讓她原本有缺憾的人生多了更多驚嘆號。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

司機爆頭亡救到一半「白影」1秒飄出 影片曝光網驚:靈魂出竅

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面