ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2013年12月24日 17:46

神魔之塔 x 7-11 消費滿額兌換遊戲虛寶

▲左起為三位神魔之塔舞者、智冠董事長王俊博、Mad Head Limited創辦人曾建中、7-ELEVEN服務商品部部長沈幸柔。(圖/業者提供)

記者蔡孟修/台北報導

受到全球玩家熱烈歡迎的知名手機遊戲《神魔之塔》12月24宣佈,首度獨家與7-ELEVEN合作,共同推出《神魔之塔 X 7-ELEVEN》滿額卡厲害活動,12月25日~103年1月7日期間,消費金額滿110元,可兌換《神魔之塔》虛寶卡一張。

《神魔之塔》開發商Mad Head Limited創辦人曾建中表示,《神魔之塔》營運不到一年全球已突破900 萬人的下載量,其中有7成玩家來自台灣地區。本次《神魔之塔 X 7-ELEVEN》滿額卡厲害特別活動就是特別為了回饋支持《神魔之塔》的台灣玩家而舉辦的。

12月25日至1月7日,至7-ELEVEN消費滿110元,即可獲得pos coupon,可兌換《神魔之塔》虛寶卡一張。玩家只要掃瞄虛寶卡上的QR Code,接著輸入《神魔之塔》遊戲UID及卡片上的序號,就能得到《神魔之塔》虛寶,其中包括魔法石500粒、金幣5萬、萬年靈魂石、千年靈魂石、瘋頭、人面鳥怪、機關騎士…等獎項。

關鍵字:神魔之塔 7-ELEVEN虛擬寶物萬年靈魂石千年靈魂石瘋頭人面鳥怪

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

消費熱門新聞

快下載APP!30張「星巴克禮..

女大生中3億 夢想跌破眾人眼鏡

黏TT在一起天天喝美式冰咖啡

潮到出水!DJI Spark空..

生理期無感革命:當女生真好!

超商新品報到!粉紅泡泡漫出來了

ET狂送20名威秀電影票 慢一..

電影控快搶!限量20名「威秀電..

6字頭入主北市高採光美式生活宅

林依晨當心靈系部落客滿滿正能量

毛茸茸的謎 微電影道出愛毛孩的..

台日跨境店取服務全家終於推出了

中秋烤肉免爆汗!烤肉神器超夯賣

超商義大利麵銷售王起司超邪惡

相關新聞

車迷瘋超商集點 只為羅西VR46

崇拜羅西的粉絲有福啦!台灣7-Eleven瞄準傳奇冠軍車手羅西(Valentino Rossi)的超人氣,特別取得獨家授權,開發出賽車模型與周邊商品,為了搶商機,更加碼祭出集點抽真重機活動,讓不少車迷直呼太刺激啦!

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面