ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2013年11月15日 15:54

Krispy Kreme歡慶12/12開幕 原味糖霜甜甜圈大放送

記者蔡孟修/台北報導

喜愛甜甜圈的消費者有口福了,繼Mister Donut之後,現在美國知名品牌Krispy Kreme也正式進軍台灣,12月12日將於信義威秀盛大開幕。在此之前,業者將在11月23日及12月1日,分別在信義威秀徒步區及松山文創園區舉辦兩場大規模的試吃活動,預計將發出12萬個經典「原味糖霜甜甜圈」。

▲Krispy Kreme 12月12日將於台北信義威秀1樓開幕,並於11月23日及12月1日兩天,分別在信義威秀徒步區及松山文創園區舉辦更大規模的試吃活動,當天將在中午12:00點發放號碼牌,預計送出上千盒的「原味糖霜甜甜圈」。(圖/Krispy Kreme)

自連鎖品牌Mister Donut於2004年進軍台灣後,甜甜圈風潮便席捲台灣,推陳出新的新奇口味及色彩繽紛的外觀,持續滿足消費者視覺及味覺的新鮮感。不過現在美國知名甜甜圈品牌Krispy Kreme也正式進軍台灣了,12月12日將在信義威秀影城1樓開幕,營業空間大約60坪左右。

甜甜圈品牌Krispy Kreme成立於1937年,距今有76年的歷史,在全球23個國家擁有超過800間分店。日前宣布叩關台灣的消息,引起許多消費者的關切及討論。不過隨著開幕活動的訊息發布,相信Krispy Kreme將為台灣甜甜圈市場帶來一股新氣象。

為了歡慶開幕活動,11月20日至12月8日期間,Krispy Kreme將於在台北地區的企業、學校、街頭陸續舉行一連串試吃體驗,預計發出12萬個甜甜圈。另外,11月23日及12月1日兩天,Krispy Kreme也分別會在信義威秀徒步區及松山文創園區舉辦更大規模的試吃活動,當天將在中午12:00點發放號碼牌預計送出上千盒的「原味糖霜甜甜圈」,與消費者一同歡慶開幕喜悅。

關鍵字:Krispy Kreme甜甜圈美式試吃開幕信義威秀

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

消費熱門新聞

M&M’s焦糖牛奶巧克力台灣N..

快看!10萬人票選週慶必敗黃金..

限時5週快搶!ET狂送Dyso..

慶JETs冠軍!500份雞排甜..

「打掃神機」Dyson吸塵器限..

腦殘不能國賠了!柯P零鉛管達標

吹走厭世氣!爽抽Dyson神級..

小孩不吃飯? 海苔創造新吃法

車內好毒啊!過濾廢氣絕招攻略

5公噸才提煉出1公升「液態黃金..

好市多最強必買5天王 網一致激..

夯!日本皇室御用醬油5000瓶..

ET每天送熱咖啡暖暖你的心

香鷄城試營運 繼光香香雞也賣「..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面