「吸乳法官」胡景彬貪汙養家 3房6子女幾乎沒工作

▲「吸乳法官」胡景彬收賄3億多。(圖/東森新聞)

東森新聞潘靚緯、蔡信章/台中報導

63歲的法官胡景彬,靠著法官身分索賄歛財,養3個妻妾6名子女,其中三房黃月蟾擔任白手套角色,深受胡景彬寵愛,光三房名下現金、房產就有1億7千多萬元,而他6名子女幾乎都沒有工作,實際來到三房位於台中科博館的雙拼透天別墅,家人低調不願多說。據說胡景彬作風低調,但卻十分好色,經常上酒店對小姐上下其手,甚至還要被害人招待她看上空秀。

法官胡景彬平常跟三房住在台中科博館透天雙拼別墅內,外觀看起來不起眼,但特偵組上門搜查時從裡頭搜出2600多萬現金。隱身巷弄內鬧中取靜的雙拼別墅外加2個平面車庫,市價至少3千萬起跳,都歸三房黃月蟾所有,包括3名子女,還有高齡8、90歲的岳父岳母都住在這裡。

▲假和解真收賄,不法所得藏三房名下。(圖/東森新聞)

記者在黃月蟾家門外,遇見準備出門就醫的長輩,他們面對詢問不願多做回應,根據特偵組調查,三房黃月蟾擔任白手套角色負責牽線索賄,因此深受胡景彬寵愛,名下擁有的股票基金、5棟房產、現金、名車,加起來總資產高達1億7182萬元,是三房當中最多的。

此外,胡景彬不只對三房呵護備至,對二房也照顧有加,讓她過優渥的生活,住在7期的千萬豪宅裡,二房鍾姓女子重病需要就醫,每個月有20萬生活費,名下擁有的房地產金額高達6310萬元;元配則是在台北大安區擁有9棟房產,加上現金也有9865萬的資金。

胡景彬的6名子女幾乎都沒有工作,全靠他索賄的贓款供養,胡景彬行事低調,不自己接手機、開車,出入都靠三房接送,但私底下的他卻十分好色,常要求被害人招待他上酒店,對小姐上下其手,還偏愛看上空秀。胡景彬謊稱只要被害人招待他看票價8400元的上空秀,再付現金20萬,二審民事官司就能勝訴,嚴重敗壞法官形象,自以為能隻手遮天,如今恐怕得在監牢度過晚年。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女在車道狂奔遭柵欄無情KO 網友重播10次笑喊:太療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面