GQ/《格雷的五十道陰影》電影版男主角換人當!

文、圖/GQ

《格雷的五十道陰影》電影版人選9月才剛出爐,想不到原先將飾演書中俊美總裁男主角格雷(Christian Grey)的查理漢納Charlie Hunnam卻在日前突然宣告退出,根據環球電影公司表示,查理漢納Charlie Hunnam因拍攝電視影集《混亂之子》的檔期衝突,沒有充分的時間可以準備《格雷》,在協調之下同意另尋男主角人選,而女主角人選達珂塔強森Dakota Johnson是否會受影響還不得而知。

雖說是檔期因素,不過在確定由查理漢納Charlie Hunnam出演電影男主角時,書迷的反對聲浪不斷,甚至有許多網友連署要求換角,先前接受採訪時他也曾表示:「《格雷》有太多的粉絲了,而我知道自己不是所有人所想像的,畢竟閱讀和想像很個人,每個人心中都有自己對於書中角色的幻想。」因此也有一說是他無法承受激烈反彈壓力才決定辭演。

究竟《格雷的五十道陰影》電影版男主角將由誰取代查理漢納Charlie Hunnam擔綱飾演,導演珊泰勒強森Sam Taylor-Johnson目前有了幾位新人選,包括來自愛爾蘭的前Calvin Klein男模傑米多南Jamie Dornan,31歲的他曾演出影集《童話小鎮》以及《墮落》,也擁有符合格雷形象的俊美外表與精壯肌肉身材,被認為是最有可能接任的人選。

延伸閱讀:

>>戰鬥上班族!教戰守則

>>《格雷的五十道陰影》男主角人選大特搜

>>《環太平洋》男主角查理漢納自曝拜師學詠春拳 打造健壯肌

>>今年最情色刊物!辣模脫光爆乳無尺度

>>Q&A:為何男人都哈"日本情色女王"壇蜜?

>>Q&A:AV女優穗花新書教授哪些嘿咻秘訣?

關鍵字:GQ,格雷的五十道陰影,查理漢納

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

消費熱門新聞

FOREVER 21員工怒指店..

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

強勢回歸!網友心中最愛零食復活

指定日!85度C「大冰拿」第2..

中秋禮擺脫萬年哏!「晶亮系」禮..

FOREVER 21熄燈 GA..

佳德輸了!量販中秋禮盒排行出爐

萌爆!快跟著休眠動物園睡到翻吧

吃貨看這!王品、饗食天堂免費吃

才一個多月沒用 淘寶帳號被實名..

好市多獨賣!TABASCO竟變..

FOREVER 21信義店傳結..

帶「豬隊友」到品田牧場 第二客..

搶翻!好市多「日本神器」網狂推

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面