卡西歐G-SHOCK三十週年 全球第7家旗艦店台北開幕

記者蔡孟修/台北報導

卡西歐著名的G-SHOCK系列錶款以耐用而聞名,自1983年誕生至今,已有30週年,為了歡慶這項里程碑,G-SHOCK陸續於世界各地的指標性城市成立實體店面,其中全球第7家落腳台北東區,並於10月2日隆重開幕,規格足以媲美紐約蘇活店。活動當天也邀請藝人鳳小岳與G-SHOCK共同轉動象徵G-SHOCK 30週年的沙漏計時,宣示G-SHOCK為下一個里程碑邁進。

▲全球第7家G-SHOCK旗艦店於台北東區開幕,圖為G-SHOCK旗艦店外觀。(圖/業者提供)

相信熱愛運動的民眾與時下年輕人對於卡西歐的G-SHOCK並不陌生, 防震、防水、耐摔的強悍性功能就是G-SHOCK的最大特性,從1983年第一只G-Shock誕生至今,今(102)年剛好屆滿30年,同時也意味著G-SHOCK堅固耐用的不敗地位。

為了歡慶達到30週年的里程碑,G-SHOCK陸續於世界各地最具流行指標的城市成立實體店面,其中第7家旗艦店於10月2日愛台北東區隆重開幕。店內主體採用黑白灰三種色調,鐵網、塗鴉水溝蓋等濃濃的街頭元素,凸顯向來以街頭文化為主流的G-SHOCK精神。

▲G-SHOCK旗艦店如入濃濃的街頭元素,凸顯向來以街頭文化為主流的G-SHOCK精神。左上圖為G-SHOCK旗艦店的VIP室。(圖/業者提供)

這次的活動,卡西歐也特別邀請藝人鳳小岳當任開幕嘉賓,共同轉動象徵G-SHOCK 30週年的沙漏G-SHOCK 30,鳳小岳也大方分享自己人生30里程碑的志向。鳳小岳表示,人生就是把握時時刻刻,珍惜每個當下,這次透過轉動象徵G-SHOCK 30週年的沙漏,期許自己分秒必爭,勇於挑戰每個當下,成為能夠時時刻刻幫助別人的人。

▲(左起)CASIO總經理小川恒雄、CASIO本部長吳國傑及鳳小岳一同進行剪綵儀式。(圖/業者提供)

G-SHOCK旗艦店於開幕期間,售有30週年紀念錶款,例如10月份特別推出30 Stars紀念錶款,以第一隻G-SHOCK DW-5000外型為基礎的DW-5030D,外觀採用經典橡膠材質,搭配刻印SINCE 1983的銀色扣環與30周年紀念logo背蓋。錶帶則運用碳纖維材質與橡膠錶帶交織,提升整體的耐用度,並綴以30顆金色星星與30TH ANNIVERSARY字樣象徵 30週年里程碑,目前限量40組,並於10月12日開賣。

▼30週年限定組合GSET-30-1將於10月12日開賣,限量40組。(圖/業者提供)

關鍵字:卡西歐,CASIO,G-SHOCK,30週年,旗艦店,街頭,限量,DW5000,DW5030,鳳小岳,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

消費熱門新聞

驚爆將裁員224人!金鑛咖啡疑..

限量「Discovery露營商..

小禎快速消水腫秘密武器大公開

網購人氣鳳凰酥3天熱賣超過40..

中秋「月餅黑馬」月銷170萬顆..

轉型咖啡豆供應商!34家「金鑛..

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

開學季大採購!安全水壺不能少

2019週年慶必BUY攻略!

限量50萬份!「香草烤雞漢堡」..

神還原!經典「記憶吐司」周邊一..

電商推無卡分期、後支付 瞄準無..

美心月餅「快閃音樂亭」限時12..

星巴克連續14天買一送一又來了..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面