淫男的迷宮 男子被爆跟一馬二狗做愛

「淫男」雷德芬PO在「臉書」上的跟寵物合照照片。(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

他們最初以爆竊罪將他拘捕。但接下來事情開始失控。

今年4月時,英國警方以爆竊罪逮捕了41歲男子雷德芬(Graham Redfearn)。 但是當員警搜索他的家時,發現了一批駭人的色情影片:雷德芬分別跟一匹母馬和兩隻狗狗做愛。

雷德芬告訴警方說,他「正在進行一項實驗」:「他只是躺在床上,其餘的事狗狗自己會做」。

警方相信雷德芬有意將影片跟別人分享。之前他還在「臉書」上PO出自己的近況,透露自己正在找跟馬有關的工作,並且自稱在這方面「很有心得」。

雷德芬承認兩項「跟馬和狗發生性關係罪」、 以及兩項持有「極端色情影片罪」。法院在12日判他「不得飼養動物」以及列入10年性侵犯預防令」(Sexual Offences Prevention Order)的管轄名單內。

據《鏡報》在夏魯斯伯里(Shrewsbury)法院報導, 雷德芬自稱12歲那年曾遭到一頭德國牧羊犬的「凌虐與性侵」。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:雷德芬,Graham Redfearn,人獸交

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤性感熱舞「M字腿+撫胸」! 一彎腰「北半球快掉出」>//<

國際熱門新聞

22歲女警命喪槍口 追思會湧8..

億萬富豪自轟!左手拿槍爆頭慘死

主管壓縮槍塞屁股!員工爆腸慘死

2014血月隔天「世越號沉沒」

垃圾堆裡傳哭聲!工人挖出1.8..

成田機場最狂釘子戶 給2.8億..

母階級低被拒火化 兒光腳載屍5..

痛如三度燒傷 11歲女童生日願..

6歲童僅有7kg慘餓死 他爸媽..

拿受害男嬰開玩笑 殺人犯慘遭「..

「沒錢買牛奶」男嬰遭母餓10天..

南韓冰釣慶典遭控「集體虐殺」

澳男清晨進廁所 驚見馬桶裡「蟒..

男酒精中毒 醫再灌他15瓶啤酒

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面