ETNEWS > 國際 > 國際 2013年09月13日 11:54
國際 國際焦點

人獸交「羊男」遭判刑6周 不得接近動物農莊

▲英國一隻山羊遭到惡男性侵,必須接受獸醫治療 。(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

英國男子紐曼(Robert Newman)今年4月時被人逮到性侵一隻山羊。8月時他先被下令不准接近任何動物農莊。周四(16日)他再被判刑6星期。

23歲的紐曼承認在威爾特郡(Wiltshire) 一處農莊內,跟一隻山羊發生人獸交,被性侵的羊後來必須接受獸醫醫治。

罪行發生時,他因為去年的一宗竊罪還在緩刑中。西北威爾特郡(North West Wiltshire)裁判所周四宣布將他的緩刑取消,兩罪刑一併執行,他必須坐牢6星期。而且他必須被登記為性侵犯。

農場的女主人在法庭文件中說:「我丈夫很擔心我一個人待在農莊裡,這名男子害我們花了不少錢。因為我們要加裝監視攝影機,還得支付獸醫治療山羊的費用。 」

關鍵字:人獸交紐曼Robert Newman

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

國際熱門新聞

屁孩高速路砸巨石 慈父遭爆頭亡

美情侶相擁而亡 竟是絕望槍殺死

日本AV崩壞!女孩抱星夢卻被騙

20歲富家女撞5死6傷 父心疼..

印度2歲女童遭綁架性侵勒斃

美國體操淪性侵溫床 最小僅6歲..

男拿電鑽猛戳 女友多處穿孔身亡

脫北者夫妻赴陸後失聯 疑回北韓

奧運「體操女神」13歲遭隊醫性..

窮人富翁交換生活一周 結局有洋..

12歲童嫁60歲男「婚姻毀了我..

美體操金牌「歪嘴妹」遭隊醫性虐

空姐女友劈多男!男「一刀刺頸」..

辣妻逝世被男護趴屍「前前後後」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面