王尹平自在塑身跳爵士 雙峰欲出藏不住

記者洪菱鞠/台北報導

不只瘦,還要瘦的完美!今年秋冬,Audrey與華歌爾不約而同推出塑身衣系列新品,Audrey主打輕薄與舒適,強調天天都能穿得住,發表會上更請到代言人王尹平身穿塑身衣在現場大跳爵士舞,展現雕塑身形也能自在無拘束;華歌爾則是訴求深V剪裁搭配顯瘦材質,帶給女性「年齡藏得住、性感藏不住」的自信。

▲王尹平穿上塑身衣身形變得更加婀娜只是還要在大家面前秀一段爵士舞,讓王尹平直言:「好緊張」。(圖/Audrey提供)

Audrey2013秋冬推出「魔塑」塑身衣系列,在新品發表會上,代言人王尹平不僅換上塑身衣走秀,現場還跳了一段爵士舞,完全無視塑身衣的束縛感,自由地舞動身體。王尹平認為,穿塑身衣最大的成效,在於坐姿與站姿無形中會受到矯正,自己會不自覺的抬頭挺胸,只是穿塑身衣跳爵士舞倒是第一次嚐試,所以表演當下非常緊張,只希望不要跳錯就好。

此次塑身衣系列主打輕、薄、透氣的訴求,共分為親肌型與沙龍級兩款。親肌塑身衣運用義大利高科技微膠囊布料,刺激皮膚微循環,提高組織氧合,加速脂肪燃燒、提昇運動效能;沙龍級塑身衣採德國進口仿棉彈性蕾絲,多層次立體平紋織法緊實卻舒適,結合日本進口超輕薄560丹尼網布,使透氣不悶熱外,行動也不受限。另搭配3D立體剪裁,將雕塑力道分佈到每個脂肪。

▲華歌爾輕塑衣售價1,780元,長輕塑褲售價1,380元。(圖/華歌爾提供)

華歌爾力推「深V 好享瘦」系列新品,利用深V剪裁創造女性豐挺胸型線條、拉近前中心零距離,在容易產生贅肉的脅側邊,則是採用美國Lubrizol獨家專利高科技X4-ZOL素材,超彈力配搭透氣舒適的吸濕排汗紗,其特殊經緯向纖維織法,延展出更易穿脫的360度全方位四方彈性,而高張力邊布可修飾雙內側腋下線條,讓視覺上顯瘦,使整體身形更顯秀氣。另一款搭配內衣的全新組合Shape Wear輕塑衣系列,同樣也採「新纖」顯瘦材質,雕塑女性體態。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面