ETNEWS > 大陸 > 大陸 2013年09月6日 12:25
大陸 大陸焦點

大連「最美女教官」劉藝晗操新生 攝影師猛拍:太正了

大陸中心/綜合報導


▲教官化妝,好像更正了。(圖/翻攝網路)

「報告教官,今天可以不要下課嗎?」網路上流出一組「大陸最美女教官」套圖,引起網友瘋狂轉發和評論。陸媒追蹤後發現,這位身穿軍裝的正妹叫做「劉藝晗」(晗,音同含),是大連工業大學藝術設計學院環景藝術設計專業的大三學生,目前在校擔任學生教官,負責訓練新生。


▲教官正在檢查學生的動作標準度。(圖/翻攝網路)

大連工業大學素有大三生擔任學生教官的傳統,他們要頂著大太陽、犧牲休假時間,對新生進行嚴格訓練。不過,網友也質疑,「頭髮長度、軍銜、軍裝、化妝,一堆漏洞,炒作的太沒職業道德了!」


▲女神級教官,讓攝影師拍不停。(圖/翻攝網路)

拍下照片的網友叫做「孫洪斌HobySun」,是大連迷戀視覺攝影的創始人,他並沒有回應這是否為炒作,僅在微博寫道,「抓拍軍訓女教官,還記得新生軍訓嗎?如果這是你的教官你還會盼著軍訓下雨嗎? 」

不過,學生真的能當教官嗎?大連醫科大學的負責人指出,校內有46名學生教官,都是從學生挑出的菁英,還特別送進軍營集訓,學習各類技能,培養為新生軍訓的能力。被學生教官帶過的新生們說,「一開始被學長帶覺得很新奇,軍訓課結束後,學長還帶我們逛學校,人非常親切。」

關鍵字:大連最美女教官劉藝晗正妹

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

惡劣租客在房內放死魚「長毛蛆」

習飆3.5小時報告操翻手語翻譯..

門來不及關!產婦一進電梯「孩子..

正妹淘寶直播5小時「進帳3億」

陸將禁售汽油車 特斯拉拚8年7..

全球首創「智軌列車」湖南運行

台青登陸發展 酆偉寬提三大建議

4536輛「抗霾神巴」年底前全..

中國最大機器人產業基地正式啟用

當過39次伴娘 正妹自嘲嫁不出..

農民花費900萬 發明火鍋神器

OL醒來突小中風 醫:避孕藥害..

馬雲語錄再加一 哭有用我每天哭

結婚金飾放車上 女乘客找回後超..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面