「再見無名,正妹留下」!盤點8大無名竄紅正妹

我們想讓你知道…超正

科技中心/綜合報導

Yahoo!奇摩宣布即將關閉無名小站,曾經紅極一時的「無名正妹」將成為過去式,取而代之的是「臉書妹」,網友們都相當好奇這些部落客將何去何從。而這10年來,無名小站捧紅不少女孩,除了7大女神級正妹外,還有8位同樣從無名翻身的正妹。

無名小站要關了......但你還是可以來我們家票選「2013新宅男女神」喔

創立於2003年,無名小站吸引眾多「正妹」到平台上開設個人部落格,吸引數以萬計的瀏覽人次,堪稱為「網路正妹」的鼻祖。以下列出8名代表性正妹名單,若有人要補充,歡迎留言告知。

《大學生了沒》一代固定班底正妹大元(林盈臻)

1989年出生,是《大學生了沒》2.0代固定班底,因甜美外型加上豐滿的34E火辣身材爆紅,曾連續兩年獲得網路人氣正妹第一名,獲封「宅男女神」,現和黑澀會美眉洪詩、寶兒、 庭萱及宇珊組成女子團體「Popu Lady」。

「黑澀會美眉」虎牙妹洪詩

《我愛黑澀會》固定班底,笑起來會露出可愛的虎牙,人氣相當旺。現和大元組成女團「Popu Lady」。

宅男女神豆花妹(蔡黃汝)

蔡黃汝在2008年7月間台灣故事館打工賣豆花,有網友對她清恬的氣質印象深刻,於是上PTT表特板發文,引發熱烈迴響,為封號「豆花妹」的由來。聲名大噪後,她受邀上《大學生了沒》、《我猜我猜我猜猜猜》而走紅,被唱片公司相中,與當時的「殺很大」瑤瑤(郭書瑤)較勁宅男女神一名。

「MyPhone」廣告正妹張瑋瑋(張芝偉)

掛著超甜笑容,說著經典手機廣告詞「歡迎光臨MyPhone」的就是張瑋偉。曾在2011年的無名爆紅正妹中拿下第9名,也上過綜藝節目《我猜我猜我猜猜猜》的校園美女單元,但亮眼的平面作品才是她受歡迎的地方,是目前網拍業者和女性雜誌愛用的模特兒之一。

「黑澀會美眉」混血正妹MeiMei(郭婕祈)

現年27歲的MeiMei擁有四分一日本血統,當初從西門町大頭貼店員被挖掘,為《我愛黑澀會》固定班底,因表現亮眼,被選為第一批正式出道的「黑Girl」,也是《黑澀會》第3任班長。

當紅網拍麻豆小予(陳玟予)

 

小予在當年為極具代表性的無名爆紅校園正妹,從高中開始就備受網友矚目,擁有相當多的粉絲。2007年她被選為Yahoo!奇摩網絡美女網友第6名紅,後來拍了廣告當起了網拍麻豆,曾上過《我猜我猜我猜猜猜》的錄影,現為當紅網拍女模。

知名正妹部落客米粒Q(MillyQ)

米粒Q經營部落格7年,穩扎穩打從無名正妹竄紅。成功大學畢業,曾任知名香水行銷企劃,至今臉書粉絲團已擁有高達4萬6700多的粉絲,去年也出版了旅行時尚日記。

「最美校花」慕蓉

當然還有少不了的「最美校花」,年僅19歲的慕蓉,長相甜美清秀,因一張宜蘭高中的制服照,美到在網路上引起鄉民瘋狂轉載而爆紅,不僅是各大網站熱門關鍵字第一名,更被相中當專屬模特兒,當起網拍麻豆。目前就讀中原大學商業設計系,可惜的是她至今尚未計畫要出道。她根本是「宅男女神」超強刺客,點我投她一票。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅空姐「老公床邊地板」嘿咻攝影師4分鐘 偷吃代價出爐

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面