緬懷父親 林杰樑子延續粉絲團為民把關食安

▲林杰樑錄《請你跟我這樣過》畫面。(圖/超視)

生活中心/台北報導

林口長庚醫院臨床毒物科主任林杰樑,日前因肺部感染不幸病逝,他的兒子為了緬懷父親為民眾食品安全把關的精神,21日在臉書宣布將延續這個粉絲團,目前名稱將不做改變。

今天上午在林杰樑粉絲團上,突然出現一篇「蔬果農藥殘留的預防之道」的文章,叮嚀大家颱風及大雨前後,宜多食用根莖類蔬菜或冷藏蔬菜,少吃搶收及搶種的蔬菜,讓網友感嘆「一直都覺得林醫生還沒有走」、「看到林醫師的叮嚀動態再度發佈覺得好感動」。

請繼續往下閱讀...

貼文發布不久後,林杰樑的兒子隨即又PO文表示,為了延續父親把關食安的精神,決定延續這個「林杰樑」粉絲團,並將不定時整理出他生前的衛教文章,如果遇到突發的食品安全疑慮,甚至民眾有健康的問題,他的母親和爸爸的學生們會代為回答。

林杰樑的告別式訂於23日上午8時30分,於台北市第二殯儀館景仰廳舉行。據了解,會場將播放《滄海一聲笑》、《楚留香》、《笑紅塵》和《兩忘煙水裡》4首歌;同時由於他覺得點香會產生化合物,在密閉空間對人體不好,因此要參加的民眾,只要雙手合十來拜即可。

關鍵字:林杰樑,臉書,粉絲團,颱風,食品安全,告別式

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高市出60警臨檢酒店! 爆乳妹補妝 顧客嗨到一半超尷尬

生活熱門新聞

算命預言她嫁國外 婆婆靠一張照..

巨蟹男手癢整理全家嘆:別嫁我這..

吃頓飯「白花瓣屍海」現形嚇壞了

觀音山鬼打牆4.5小時 她想起..

鄉下買西裝 老闆跪地量褲長逼哭

醫師、律師同婚登記 父母祝福

沒有蚵仔 奧客買大腸麵線怒折回

5kg痛風麵線!龍蝦+8種海鮮..

漢光演習 國一彰化段22時起封..

嬤不會用悠遊卡!孫不耐「又扯又..

一圖看懂鋒面雨區 週二晨低溫2..

爸準備筷子湯匙!女兒「打開餐袋..

鋒面周一接近午後變天 影響最大..

男同志結完帳!大媽狂碎唸 兒2..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面