頭靠亡父臉頰磨蹭 林杰樑么兒不哭、沉默令人憂心

生活中心/綜合報導

林口長庚醫院臨床毒物科主任林杰樑日前病逝,譚敦慈談到,12歲的么子林浩楨,在當天親手幫他爸爸更衣時,頭靠著父親臉頰磨蹭,讓在場不少人看了都忍不住淚崩,但他卻面無表情,且現在最令她憂心的,就是孩子至今都沒有哭,也變得很沉默。

據了解,譚敦慈指出,和父親感情深厚的浩楨相當黏他,常一見到爸爸就衝上去熊抱,甚至撒嬌的表示,「無尾熊離不開大樹!」她還提到,事發3天以來小兒子都沒有哭,甚至最近會無預警抱著自己不放,非常擔憂會走不出傷痛。

林杰樑的大兒子林泓楨也說,父親病逝後,他跟媽媽早就哭過好幾回,但弟弟卻異常冷靜,好令人擔心。對此,醫生表示,現在林浩楨處於拒絕反應期,不願離開承認爸爸已經不在的事實,如果不語、不哭持續2周就應就醫。

請繼續往下閱讀...

事實上,譚敦慈6日就談到,浩楨在林杰樑病逝當晚回家後,曾躺在父親的床上懷念他,還把臉埋進爸爸的枕頭找「味道」,然後跟她說自己「哭不出來」,「因為覺得爸爸沒有離開。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面