臉書粗口罵軍檢王八蛋 洪慈庸:當時太生氣了

社會中心/綜合報導

向來理性的洪慈庸,日前在臉書爆粗口,大罵軍檢「王八蛋」,還附上電影《少林足球》畫面,諷刺有球員兼裁判之嫌。她6日面對媒體詢問時直言,當下真的太生氣了,否則3日也不會有這麼多人站出來。

洪慈庸2日凌晨在臉書的PO文,「我怎麼跟你們這些王八蛋鬥!」暗批弟弟洪仲丘枉死案中的涉案4人,居然可以獲得交保。她的母親胡素真昨天面對媒體追問時表示,幾乎沒聽過女兒講過這種不雅的話,可見真的很生氣。

▲洪慈庸臉書罵軍檢王八蛋。(圖/翻攝洪慈庸臉書)

洪媽媽果然非常了解女兒,因為洪慈庸今天受訪時就說,當時因為太生氣了,自己也相信大家心情都跟他一樣,否則隔天在凱道舉辦「萬人凱道送仲丘」活動,就不會有超過25萬白衫軍站出來。

另外,對於有網友拱她出來選立委,洪慈庸靦腆的表示,自己對政治沒興趣,只是一般小老百姓而已。她解釋,平常在公司得經常向主管作簡報,有時候還要接聽客戶電話,所以很習慣回應問題。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面