快訊/陳揮文罵超過 洪慈庸駁:發生在你身上再來批評

社會中心/綜合報導

陸軍下士洪仲丘的姊姊洪慈庸轟國防部出「奧步」抹黑。名嘴陳揮文近日在廣播節目中質疑她有何證據?抨擊「洪慈庸越來越離譜」,已經踩在一條看不見的線,再過去就OVER、TOO MUCH了。對此,洪慈庸28日晚間接受媒體訪問時表示,願意接受外界批評,也希望能體諒家屬失去親人的痛,她聲音有點哽咽,眼眶泛紅地說,「只是希望媒體及社會幫忙找真相,只是想要這樣而已。」

洪慈庸表示,大概知道陳揮文的批評,「今天我弟弟過世,所以我們才會站出來,今天不是發生在他們身上,他們永遠無法感同身受。」她反擊陳揮文說:「今天事情不是發生在你身上,等發生在你身上,你再來批評。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面