「以結婚為前提」 相親銀行為單身男女贏得幸福!

消費中心/市場訊息

相親銀行是2011年台北市政府首次抽查無缺失業者,更因「以結婚為前提」的最高服務準則,為會員嚴格把關,定期追蹤男女交往狀況提供協助及建議,確認雙方約會安全無虞。

相親銀行自2004年首創網路婚戀平台,因有感於網路交友陷阱多不安全且風險性大,於是在2007年開始結合實體的服務,讓未婚的會員可以同時選擇「網路相親平台」與「戀愛秘書協助的婚友實體服務」,降低會員們交友的風險性也提高了會員們速配成功的機率。

戀愛是需要機會與勇氣的!當你勇敢跨出那一步,相親銀行會一直陪伴你,直到你踏入結婚禮堂的那一刻之前。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

無聊情侶驗DNA驚見「恐怖血脈」 女友嚇到分手....男PO網求挽回

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面