三星新款四核平價手機GALAXY WIN預計 6 月中在台上市

記者洪聖壹/台北報導

三星電子今天(6/10)宣布推出全新 4.7 吋雙卡智慧型手機 GALAXY WIN,搭載 1.2GHz 四核心處理器,具備 8GB 內存空間與基本的 500 萬畫素拍攝功能,空機建議售價新臺幣 12,900 元,預計推出白、灰兩款,並於 6 月中旬上市。



GALAXY WIN 搭載 1.2GHz 四核心處理器以及 8 GB 內存,採用 4.7 吋螢幕,配備三星雙卡雙待通訊技術,能同時支援兩張 SIM 卡,功能上還配備智慧提醒及體感動作,讓使用者在拿起手機的同時即可知道是否有未接來電或是未讀訊息、翻動手機即可轉成靜音模式。

GALAXY WIN 主鏡頭為 500 萬畫素並支援多種濾鏡及場景模式,使用者更可透過 Samsung Apps 下載三星使用者獨家擁有的導航資訊、遊戲、旅遊服務與生活知識等 Apps,預計推出白、灰兩款,並於 6 月中旬陸續在台上市。

關鍵字:三星,GALAXY WIN

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

72歲三寶阿嬤駕電動車路上漫遊 2衰車遭波及...網:移動神主牌!

3C家電熱門新聞

迫不急待!三星Note 10手..

友達「超大尺寸8K HDR電視..

Xperia 1再獲7月台最熱..

世界最古老網路攝影機FogCa..

新加坡政府回嗆馬斯克:想環保就..

小米專賣店年底進駐新光三越

熊大免費貼圖來了! LINE上..

今年新iPhone傳9/10發..

英特爾推8款Comet Lak..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

三星折疊手機專利曝光 多種折疊..

Google、蘋果、Mozil..

蘋果告訴你Apple Card..

大螢幕輕薄電子書 10.3吋m..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面